找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了这个店主的介绍,我彻底的笑喷了,今儿晚上睡不着了.....

今儿想入手一把救援工具,在淘宝搜了一下,无意之间发现了某个店主的介绍,差点笑的昏过去,具体如下:(仅供大家乐呵,首次发帖,非广告误删

淘宝就我一家,不用再等了,再等就没了,不信大家可以搜索“救援工具”,救生用的刀,最后几百把被我拿来放在这,都在抢购。
为什么这刀叫救援工具,看起来好象没几个刀片,实质上片片用在刀刃上,去掉了多余的功能!!!
老板这次去张家界旅游,世界第一长索道,感觉不错,但是心理怕怕的,怕掉下来,哈哈。但是拿着这把刀,效果真的不错,巍峨的高山,99道弯的环山公路,就算掉下来,用大刀带锁的那个环,也可以再攀登上去,那环不错,别的军刀没有,手上拿着救援工具,天黑了,也不怕了,去张家界的乌龙寨小心土匪,嘿嘿,特别是那家只有一层楼叫乌龙寨酒店的老板跟最里面的那家是一伙的!!!
怎么样,去这样的大山里的酒店是不是要带一把救援工具啊!!!
军刀之王,这款号称军刀之王的军刀,大家才适合真正的男人佩带!!!只有7天抢购时间,每个人限制买一把,过几天涨价到9X元,大家不要错过,谢谢!!!
最大优点:
A:夜光,遇到危险可以靠荧光产生希望,汶川地震已经定去100000多把,导致断货到现在,现在只剩300只,汶川的人民我们祝福你们。
B:大刀带固定,大刀带锯,想买刺刀的同志,可以买我这把刀。随身携带,不必被人看成是管制刀具。
C:头部,采用金刚石4面锻造结构,可以随时顶开防弹玻璃。
D:手感很好,刚好适合人手大小,同时可以放入口袋,有什么特殊情况随时可以用
店主强烈推荐此功能:此功能大刀像刺刀,拿到手里手感很好,全系列军刀中,唯一一款大刀带固定的瑞士军刀,大刀带固定等于把瑞士军刀变成一把刺刀或者军刺!!!不光可以军刺一样刺过去,刀口开锋,带锯齿,功能太强了,没用过,你不能理解的,不满意本店包退。
适合人群:
TAOBAO店卖家:打包发货,的确很方便。
森林工作人员:这个方便我就不说了。
经常夜间活动的朋友:夜晚不怕了。
有车的朋友:这款刀原本就是拿来跟汽车配套的。
喜欢旅游的朋友:登山的时候一路批荆斩棘。。。。。。

此功能就强了,不光可以拆卸,而且如果在外面遇到危险又不想伤人那么请用此功能,正当防卫哦,同时刀头用金刚石处理工艺,硬度可以直接击穿防弹玻璃。

刀身有瑞士军刀的标记!精细处理!

压根就是一个军刺,没用过,你不知道,店主强烈推荐。
产地香港-外贸原单,日本420精钢,永不生锈,用最底的价格买到最好的产品。
主刀上清晰的瑞士军刀深刻LOGO刀身有瑞士军刀的标记!精细处理!
此功能就强了,不光可以拆卸,而且如果在外面遇到危险又不想伤人那么请用此功能,正当防卫哦,同时刀头用金刚石处理工艺,硬度可以直接击穿防弹玻。

开心

看样子几年前美军在伊拉克查的“大规模杀伤性武器”也就是这个东西了
    奋斗

有木有图像啊?瞻仰一下
    擦汗

哈哈几十元的神器
    无聊

单说这个广告,是很成功的。楼主转发过来让我们笑的同时,其实店主也在笑我们。哈哈哈。
    开心

这叫幽默吧  有一个桥段被无数仿冒救援工具的卖家引用 甚是煽动人心啊

不过见过真实仿货的兄弟们应该就没有购买欲望了
    开心

老板这次去张家界旅游,世界第一长索道,感觉不错,但是心理怕怕的,怕掉下来,哈哈。但是拿着这把刀,效果真的不错,巍峨的高山,99道弯的环山公路,就算掉下来,用大刀带锁的那个环,也可以再攀登上去,那环不错,别的军刀没有,手上拿着救援工具,天黑了,也不怕了,去张家界的乌龙寨小心土匪,嘿嘿,特别是那家只有一层楼叫乌龙寨酒店的老板跟最里面的那家是一伙的!!!

怎么样,去这样的大山里的酒店是不是要带一把救援工具啊!!!

这一段还是很天马行空的  哈哈哈哈
    开心

店主介绍的不是刀, 是神器 {:3_66:}

有意思{:3_51:}

要你命2009

看这个想起了马季的:宇宙牌香烟!{:3_51:}{:3_51:}
    开心

让我想起来了电视直销上的比真金还要真金的霸王金链
    开心

盾牌兄好像有一条呢 哈哈哈哈
    奋斗

店主绝对是傻逼!!!以为全世界人民的脑袋都跟他一齐进水了!!1
    开心

盾牌兄好像有一条呢 哈哈哈哈
    整个八月 发表于 2009-8-12 10:21

{:3_53:}
    开心

呵呵,看看,笑笑。
    说实在的,这刀还凑合。

巍峨的高山,99道弯的环山公路,就算掉下来,用大刀带锁的那个环,也可以再攀登上去,那环不错,别的军刀没有

这老板到底是说用什么工具攀登上去啊?{:3_46:}
    开心

巍峨的高山,99道弯的环山公路,就算掉下来,用大刀带锁的那个环,也可以再攀登上去,那环不错,别的军刀没有

这老板到底是说用什么工具攀登上去啊?{:3_46:}
    chenzz03 发表于 2009-8-12 11:33

脚踏山寨刀上去的