找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉卡天龙骂人

关闭 [复制链接]

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=187225&extra=page%3D1

各位老大.因为爱好来到了这个论坛.一直都是守法良民.就因为在这个帖子里发表了一点个人看法(绝无任何人身攻击的言词).卡天龙多次给我扣分.两天弄去我8分.这8分对很多人来说无足轻重.但对我来说确是致命的打击.更有甚者卡天龙还发论坛短信辱骂我.发短信骂人这是爷们干的事吗?这里我请求版主和坛子里的兄弟们能还我一个公道.

另 卡天龙大哥和大哥的好朋友们大人大量手下留情.别在扣我分了.那样我又没发言权了.兄弟新人家底薄.穷啊.先谢过了

评分

冰是睡着的水 + 1
我爱名刀 -1 攻击/嘲讽他人
卡天龙 -1 呵呵
阳光猪 -1 应该的

无聊

围观~起哄~~

是很不好的~~

溅上污水了吧~~~

嗯.是挺没劲的

可咱是论坛的一份子啊.遇到事情发表点看法也不算过份吧.没想后果这么严重啊.

评分

冰是睡着的水 + 1
    卡天龙 -1 嘎嘎
    阳光猪 -1 你这种人不说话更合适

开心

难道楼主和卡天龙认识?都是齐齐哈尔的吧。
    短信内容,完全属于私人间矛盾,论坛不予处理的。这贴转到当当当版主的版面讨论吧。

http://www.heibor.com.cn/

事态在朝一个更恶劣的方向发展~

楼主真是见义勇为啊,注册一年了,平均一个月回1.25个帖子。碰上这么个纠纷就奋不顾身,真是难得。

卡天龙发短信骂我.没人管吗?

评分

冰是睡着的水 + 1 留住你这个id
    卡天龙 -1 哈哈
    阳光猪 -1 是非在人心,你做的对吗?

1、经查IP及楼主言论,可排除楼主是香飘四溢马甲可能。有人怀疑楼主是马甲,欢迎举报。在有确凿证据前,楼主及其他非马甲ID都享受刀友论坛普通会员权益。
    2、论坛不受理短信纠纷,楼主如不喜欢对方短信,屏蔽了就行。
    3、楼主注册2年多,显示总共发贴18贴,然后在“香飘四溢”贴里发了9贴,在本贴发了3贴。您认为大家会怎样想?老人教导我们不要瞎凑热闹,打太平拳是要有实力的。在那边被扣分,就当是个教训吧。
    4、楼主在本贴中发言,并无违规之处。因此,在楼主出现违规行为前,请大家不要在本处追加扣分。不适当的扣分,我可以撤销。
    5、既然楼主这么爱护这个ID,希望楼主静下来想想自己的做法,然后好好珍惜它。
    开心

是找骂嘛、你也是齐齐哈尔的?

不满意可以来找我——13704524848!
    郁闷

是找骂嘛、你也是齐齐哈尔的?

不满意可以来找我——13704524848!
    卡天龙 发表于 2009-8-17 12:39

建议斑竹打击这中网络黑恶势力的行为{:3_65:} 哈哈

评分

当当当 -1 请勿灌水 本版规矩较严,回帖请慎重

电话号码都留啦?明天弄罐自喷漆把老卡的号码喷遍哈尔滨的街头巷尾,前面加俩字:办证  !
    开心

呵呵,开玩笑而已!

楼主的确是齐齐哈尔的————我大侄子,

没事、没事了,小屁孩子少教育没是非观念、回家我们好好管教就是!兄弟们无怪!!{:3_66:}

都闹到这边了~~{:3_46:}
    难过

http://www.delori.net.cn/

呵呵,开玩笑而已!

楼主的确是齐齐哈尔的————我大侄子,
    没事、没事了,小屁孩子少教育没是非观念、回家我们好好管教就是!兄弟们无怪!!{:3_66:}
    卡天龙 发表于 2009-8-18 18:31
    原来是家务事。