找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

区哥,来看看。BOWIE定型了

开心

这个逼刀子是几个月前我和日立同学,在一个蚊子成灾的夜晚酝酿出来的。
    刚开始打算弄点另类的风格,打算用块钢板做出形状,一块破牛皮包一下刀柄,权当看不懂的都是艺术。
    对于这个设计,俺不断的挣扎,不断的斗争,不断的折腾。
    经过几个月的修改,现在已经基本看不见当初的影子了。
    期间我把老区快弄疯了,不断的修改,不断的联系,骚扰。
    这期间区哥和很多刀友给俺提出了宝贵的修改意见。
    在这里感谢你们。
    现在出来了这个东西,不知道是否能算BOWIE。
    我无休止的折腾到头了,剩下的活,区哥哥,指望你了。

图发在下面了,铆钉我来提供,柄材如果方便的话就用纯黑色的乌木,找不到的话G10也行。
    重心和刀柄的立体设计由区哥你控制,这点你比我更有经验。
    厚度尽量薄一点,大平磨,刀尖到护手厚度渐变,具体你来掌握。
    刃材52100,烧曲线刃。
    刀鞘做简单的半包裹皮鞘,只需露出一半刀柄就行。
    开心

不错,我也经常被骚扰的说。。。

不像博依了。我还是喜欢传统风格的博依

挖个坑{:3_51:}

挖坑难道是要便便?嘿嘿