找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何充分利用K鞘外边的孔?

关闭 [复制链接]

过几天有个户外活动,是一次山谷中探路;所以想把SRK(冷钢的K版)带上,挂在腰带上以后,觉的有点晃,想在大腿上再固定一下,还想在鞘外面缠几米伞绳,数了一下,鞘一边有4个圆孔,还有两个长方型孔,.......;
我想把上面的孔都用来缠绳,最下面四个孔再系一个固定绳,用来把刀固定在大腿侧面,不知道对不对?是否充分利用了这些孔?
请问谁能说说正确的用法?
急需!!!谢了!!!

http://www.hotmir.cn/

就没有一位肯赐教?
    难过

只要刀拔出的时候顺手,在鞘里的时候不会对动作有阻碍,这个东西怎么绑都行

只要刀拔出的时候顺手,在鞘里的时候不会对动作有阻碍,这个东西怎么绑都行
    solo12 发表于 2009-9-19 20:36

哦,我用刀鞘上面的孔缠了大概2.5米长的伞绳,最下面也穿了一段,来固定刀.........;

http://www.365soso.cn/

这个东西随便拉,怎样舒服就怎样啊

看到lz的贴,看了看自己的SRK,忽然发现一个隐患:SRK的K鞘和挂带是用两颗螺丝联结起来的,看其极不可靠,这SRK可是我BOB的主刀啊。于是赶紧用尼龙线从K鞘的孔里穿过把挂带再拴一下。

看到lz的贴,看了看自己的SRK,忽然发现一个隐患:SRK的K鞘和挂带是用两颗螺丝联结起来的,看其极不可靠,这SRK可是我BOB的主刀啊。于是赶紧用尼龙线从K鞘的孔里穿过把挂带再拴一下。
    laserbobs 发表于 2009-10-6 14:56

不可靠?不会吧?没见过这种说法啊;我还要再琢磨琢磨...........;

不可靠?不会吧?没见过这种说法啊;我还要再琢磨琢磨...........;
    魔刀2 发表于 2009-10-6 20:29

你看看,那两颗螺丝那个浅啊!看着真是悬!我今天又用两根绑扎带把那块橡胶皮和K鞘绑了一下,挺好!上图:http://hi.baidu.com/superorto/al ... 63729dca130ca6.html
    擦汗

9# wwx4269
    换成皮革应该没什么问题,但问题主要是联结的螺丝不牢靠。另外,我把固定刀柄的扣带也往下移了一些,原来那个位置刀柄粗点不好扣也容易误开。
    开心

那两个螺母是T行的没那么浅,你拧开看看就知道了。
    擦汗