找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[现代刀具] 粗糙和谐小刀一把

这是我做的第四把刀 
第一把是锉刀做的 粗装了柄 据朋友说很难看 其实自己心里还是很美的 锋利度还可以 只是感觉硬度不咋样 
第二把是白钢做的 粗磨了大型 没合适工具打孔 就拿耳机线抽出芯冒充伞绳缠了下 感觉刃怎么都磨不锋利
第三把是风钢锯条的 据说那个一把不会退火 角磨机切型仅用10分钟 粗磨的时候才发现有一面有一个大疤瘌 好像是以前不知道谁加工的时候砂轮机蹭了一下 本来想加柄当水果刀用的 的 看到那道疤 也懒得加柄了 

这把虽然也不咋滴 但也算是个成品了吧 就发上来接受拍砖 

刃长5cm 刃材是小玉那里9 13嘿嘿 没往心里记 柄是袍子角尖 一块不知名的木头 还有;两个很不好意思说的5角硬币 (本来是想用黄铜板的 可惜没有 就锯了两块不锈钢板 结果锯好后怎么都找不到了 找的时候发现个硬币 就冲动了一把 做出来之后那叫一个后悔啊 很难看 花的一面还很容易脏:( )

不多说了 看图片吧

照片都是晚上拍的 好像都很对不住观众 不过 俺就是来接受拍砖的 你们就可着劲的来吧 {:3_50:}
    开心

喜欢你下面把

http://www.cstarlight.cn/

哈哈 我也喜欢 握着很舒服  是鬼狼兄帮我做的:)
    一直还没舍得开刃呢

开心

http://www.szngst.cn/

第二张稍微好点,但还是看不清细节,看起来应该很不错。不过对那夸张的鹿角柄的实用性感到怀疑。

晕,怎么也要开刃呀
    flysddz 发表于 2009-10-3 11:16

鬼狼兄想让我自己开刃 怕他开的刃 我拿来做恶吧:)

第二张稍微好点,但还是看不清细节,看起来应该很不错。不过对那夸张的鹿角柄的实用性感到怀疑。
    maozhihui911 发表于 2009-10-3 12:25

小刀  其实只图个玩 削个水果啥的没问题 小指在开叉的角尖后面 还可以