找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goal

隔壁论坛转过来的,《蛇形剑的真相》

开心

材料上有没有标注是铅锡合金?
    如果有,那人家还是很实在的a

材料上有没有标注是铅锡合金?
    如果有,那人家还是很实在的a
    gangs 发表于 2010-6-16 21:27
    {:1_86:} {:1_86:}

我说一点很简单的 那个视频 太做作了~好好的一把刀 我看没弄弯之前好好的 他怎么知道一按就弯了?还特地准备个视频哈哈~而且我看周大大的 作品都是用请人雕刻的印鉴 铭上的~而且刻字的地方也都是在刃身靠近手柄
    的地方~我还曾经提醒过他 那样太[破坏美感 应该 刻在手柄里 他的作品是从来没有刻在里面的吧 大家他网上看看就知道了 一目了然~  而且最基本的是 他名气那么大了。。。不可能干出为了2000元而 弃置自己的名声 信誉不顾啊~~              呵呵我也很想收藏他的作品~无奈 价格确实有点高 下不了手

144# lpy2255

呵呵,睁眼说瞎话,越描越黑,,,,,,
    无聊

http://www.xwtool.net.cn/

我说一点很简单的 那个视频 太做作了~好好的一把刀 我看没弄弯之前好好的 他怎么知道一按就弯了?还特地准备个视频哈哈~而且我看周大大的 作品都是用请人雕刻的印鉴 铭上的~而且刻字的地方也都是在刃身靠近手柄
    的地 ...
    lpy2255 发表于 2010-6-23 21:26

你先搞清楚事情的经过,再来为大湿翻案不迟。
    另,大湿就是喜欢你这样的刀友,人傻。

不~我并不是为他翻案什么的~只是觉得事情没那么简单 周正武 有承认那把 是他的作品吗 或者是他门的出品?
    还有 网上购物 有一定风险 会不会被别人骗呢?
         说他抄做 是肯定的 哪个生意人不想名气大点? 还有》?他的东西都很贵吧? 我以前有问过~每把都5000以上!2000的还加烧刃??? 什么时候买的?
                     以上只是我的疑问。。。无聊的话可以帮我解惑下~当然~不一定要理我

他的刀还有人买哦,怎么看都是个骗子哎

不~我并不是为他翻案什么的~只是觉得事情没那么简单 周正武 有承认那把 是他的作品吗 或者是他门的出品?
    还有 网上购物 有一定风险 会不会被别人骗呢?
         说他抄做 是肯定的 哪个生意人不想名气大点? 还有》? ...
    lpy2255 发表于 2010-7-3 00:13

你不知道四、五年前的事情而已。
    慵懒

你先搞清楚事情的经过,再来为大湿翻案不迟。
    另,大湿就是喜欢你这样的刀友,人傻。
    liushupu 发表于 2010-6-23 22:30

唉!  liushupu 兄 此言差矣,
    这不是笑尽了所有新手刀友吗?

新刀友信息不足当然会从宣传,媒体之间取得信息,当然容易被有心人"催眠"罗,
    我等也是从新手慢慢玩,慢慢摸索过来的,
    虽然在那边曾经犯傻了,
    现在倒也是大部份都懂了!
    开心

多少钱手的啊,是那种礼品刀剑,还是假冒的啊。最好先搞清楚啊。
    开心

多看看论坛就明白了,众口一词都说好的大师,肯定更有问题。
    奋斗

垃圾玩意儿,谁买谁上当
    开心

看哈。。。

远离Made in China的大师, 便是对自己的钱包负责任...

http://www.sword-buyers-guide.com/authentic-japanese-sword.html

这是老外的测试,刀在最后弯掉了。

说实话现在的作品比当年的好多了。至少我看过的条子不会一压就弯。
    擦汗

http://www.jianshen360.cn/

多看多学别轻易下手总不会错
    无聊

作为从03年开始关注“大师”到现在的人,我来回答一下:
    1,当年“大师”在这里开版的时候,很多老贴子都被删掉了。
    2,刀友分家后,大师和粉丝们跑到隔壁论坛玩去了。你若不怕封ID,可以去那边发帖问问,嘿嘿 ...
    元光 发表于 2010-7-14 11:40

补充说明:当年对大湿不利的帖子很快就被他删除了,因为他当时是这里的斑竹,这些帖子都只在老刀友的心中。
    无聊

负责任的说:大湿还是做的出好的作品的,但前提是你的人品够好或者和他的关系够好。

http://www.heibor.com.cn/

这个可塑性也太那个什么了吧,去买个最长的那种不锈钢尺,懒得热处理,直接磨个刃,也不致于用手按弯了弹不回来的。。。