找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

剑村刀剑参加第十届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会

由杭州市人民政府、中国工艺美术协会、浙江省经济和信息化委员会共同主办, 杭州市经济委员会、中国工艺美术协会秘书处承办的2009年“第十届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会”招展工作现已开始,有关展会方面的事宜请详细阅读本招展函。
展会名称:第十届中国工艺美术大师作品暨国际艺术精品博览会  
简    称: 第十届工美大师展
时    间: 2009年10月29日至11月2日(10月27、28日布展)
地    点:  杭州•和平国际会展中心
规    模:  900个国际标准展位
剑村刀剑展位:A493

参展范围:
    雕塑工艺品、漆器、珠宝首饰、金属工艺品、抽纱刺绣、地毯挂毯、美术陶瓷、民间工艺品、玩具、天然植物纤维编织工艺品、工艺花画、工艺礼品、旅游纪念品、国外手工艺
品等。

展会主题:
    展示优秀作品、传承民族文化、扩大对外交流、提高生活品质。

展会主题活动:
    (一)展示和销售国家级、省市级工艺美术大师作品和工艺美术精品;
    (二)“’2009‘天工艺苑•百花杯’中国工艺美术精品奖”评审;
    (三)工艺美术大师现场表演;
    (四)工艺美术精品捐赠活动;        
   (五)举办专题讲座。

参展对象:
    (一)卖家:中国工艺美术大师、省级工艺美术大师、优秀工艺美术工作者;工艺礼品、旅游纪念品生产企业;国内外手工艺技艺人员和生产企业。
    (二)买家:国内外工艺美术品经销商、全国各地工艺美术服务部、全国各地大型百货商场、全国旅游景点旅游商品经销单位、礼品经营批发商及工艺美术精品收藏家、国内外游客和杭州市民。

2# 剑村
剑村参展作品链接
http://www.jiancun.net/pshow.aspx?p_id=1057

漂亮

剑村兄是在龙泉吗??

开心

http://www.bhf.net.cn/

恭喜

非常感谢各位兄弟的支持!!我们会不断努力的,立志做好民族刀剑!!

剑村兄是在龙泉吗??
    kent_GTI 发表于 2009-10-9 16:52

兄弟,我这几天都在龙泉!!月底到杭州参加西博会!

好啊,月底去杭州捧场.

好啊,月底去杭州捧场.
    szzw 发表于 2009-10-12 00:13

感谢兄弟的支持!!
    开心

大力支持!
    开心

在我学校本部边上  一定去看看{:3_62:}

13# dudelinfei
    早几天就回到龙泉了,一直很忙。没有上网汇报展会情况。
    一些展会图片。

14# 剑村
    非常荣幸,剑村刀剑又获杭州西博会金奖。
    这是剑村刀剑参加西博会以来连续3年拿到金奖。
    这也是我们龙泉宝剑厂家唯一一个连续3年拿到西博会金奖的厂家------剑村刀剑。

http://www.woodengift.com.cn/

剑村兄没看我的帖啊~
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=194492&extra=page%3D1
    xiahk 发表于 2009-11-11 11:27

兄弟好,刚看到您的帖子。
    兄弟好,近段时间特别繁忙,很多单子都要加班制作,很少上网了,真是抱歉。
    西博会的很多照片请看我的帖子。
    http://www.knifriend.sh.cn/viewt ... page%3D1#pid2366731
    非常荣幸,今年西博会我又拿到了金奖。这是我连续3年拿到西博会金奖。与大家分享一下!!
    杭州的单位参展的话政府给获奖者有1万元的奖金。听说山西的单位拿到西博会金奖的话山西政府还有5万奖金。他们真是爽呀。
    可惜龙泉的却没有一分奖金。比较郁闷。。。。