找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向万能的刀友们求助!!!

开心

万能的刀友们呀{:3_55:} !!请给小弟一点启示吧{:3_51:} !!最近迷上了莱泽曼NEW WAVE!!想收一把来用用{:3_58:} !!但是苦于没有渠道{:3_63:} !!想通过网购的办法求得一把上好之物{:3_62:} !!故求助于万能的刀友们!!帮忙介绍个信誉口碑好点而且有物美价廉的淘宝网店{:3_54:} !!助小弟收得此宝贝!!小弟将不胜感激{:3_49:} !!(版主大人要是有违规的请直接封杀{:3_56:} )小弟在此先谢过大家啦 !!{:3_55:}
    开心

先自顶一下!!还有请各位万能的刀友同时介绍介绍这款钳子的使用心得!!谢谢大家啦

感觉这里对说票子很敏感。。。

其实不说店家就行了。。票子都不让说。。那不是无辜出现很多新人冤大头么。。

这就白白便宜了大js了。。

难道-0-。。。。。
    开心

LS兄弟是说我违规了??这是我的邮箱898404226@qq.com  可以发到这里!前面的数字大家都知道是什么吧   
    小弟在此恭候大家的来电来函  !!不胜感激

LS兄弟是说我违规了??这是我的邮箱898404226@qq.com  可以发到这里!前面的数字大家都知道是什么吧   
    小弟在此恭候大家的来电来函  !!不胜感激
    鲨鱼饵 发表于 2009-10-19 00:06

没呀。。我也是刚来--

估计这么严是之前有啥大动荡吧。。

http://www.klmding.cn/

钳子带在身上好重的

有关交易的贴是不允许发的,有答案直接发楼主邮箱吧。