找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[现代刀具] 锋刚流+精美皮套

刀是好刀,支持楼主,我们是来赏刀的,别扯别人的师长家人!支持楼上的!

20# 唯利与决

您是脑袋被门夹了还是受过什么刺激?书生做刀这个玩笑很过分吗? 怎么又扯出来人家父母,老师来了? 我说过什么关于人家恩师和师娘的任何坏话吗?

有病啊你,纯粹挑事/

个人也觉得dcyhaitao  老弟的玩笑有点不好接受,能删就删了哈。

有张背景照片一起送师娘了吧:)

20# 唯利与决

您是脑袋被门夹了还是受过什么刺激?书生做刀这个玩笑很过分吗? 怎么又扯出来人家父母,老师来了? 我说过什么关于人家恩师和师娘的任何坏话吗?

有病啊你,纯粹挑事/

个人也觉得dcyhaitao  ...
李富贵 发表于 2009-10-23 21:14

你的脑袋是出生的时候被什么门夹了吗?导致眼睛充血看不清字啊?
我是在回答楼上所有回复的帖子,有人玩笑开过分了不许人说吗?我说了是你说的坏话了吗?关于我说玩笑开过分的那位,我说了是你吗?怎么硬要往自己头上扯,嘴里还不干不净的?
另外你再看看你的回帖,说楼主送刀给师娘,纵然没有直接说,但是然后那么多省略号,是个什么意思?大家都不是糊涂人,狡辩个什么劲?
况且我说了,可能您也只是个玩笑,希望楼主不要介意。
你上来就骂人,这就是你的素质?第一行就是我对你骂人的回应,满意了吧?

24# 唯利与决

希望你你要看清楚在回帖? 我的回帖有省略号吗??你看清楚再说话。我当时没有任何开玩笑的意思,后面的兄弟发挥了一下,幽默了(不过有点过),自己没看明白,以后看清楚再说话。省略号都在下面兄弟回复的帖子里面。以后回帖看明白再说,这次就原谅你了。

还有,以后回贴写明白了,既然你说所说的开玩笑过分的不是针对我,就不要在一个帖子里面,前几句讨论我的回帖,没有任何转折就指责玩笑开的过分,以后发帖写明白

你要实在还看不明白的话,把我的回帖贴过来,让你看明白:
1:只能看到标题:你的处女做-锋钢刀。  但是这个处女比较刚烈,不让进,需要注册,还的注册1小时以上,没办法。 (开玩笑的,没有恶意,没有伤害任何人的)

2:漂亮的很,就是不明白这个送师娘干嘛? (我没看到你说的省略号在哪里,我是觉得上年纪的人不会喜欢刀的,所以问的。没有任何调侃的意思,被楼下兄弟发挥了)

3:老师是大学教授,按说着学生应该是个书生吗,怎么做开刀了,呵呵,莫非是北京钢铁学院,锻造系,钳工班,呵呵
锯条怎么打的孔啊?(主要是想问楼主锯条怎么打孔,上面开的玩笑,相信也没有伤害任何人,就你Y蹦出来挑事)

http://www.xhpaper.net.cn/

大家应为共同的爱好来到刀友,心情本来都很放松,开开玩笑,调侃一下都很常见,但是毕竟大家不同的生活环境,不同的性格,对玩笑的接受程度也有差别,因此,有的兄弟玩笑开过了点,大家可以提出来,他删了,或改了就好了,相信人家也没有恶意。不要像某些人,上来就 什么 父母怎么了,怎么了的,纯粹挑事,人家无论楼主还是开玩笑的兄弟,谁也没有提到父母。 大家谁没有父母?相信很多刀友都是你怎么拿他开涮都没有问题,你要开人家父母的玩笑,肯定跟你急。 提醒你,在开玩笑调侃的帖子了,不要提到任何人的父母。

楼主都说了和老师、师娘是父母亲那样的感情,我这么说您莫非还没有理解?到现在还不知道我说父母亲的含义?那还辩论个什么?

http://www.hcmkj.cn/

另外,如果严重跑题,请版主删帖

http://www.jianshen360.cn/

27# 唯利与决
关于楼主师母的玩笑,我也觉得有点过了(开玩笑的兄弟肯定也没恶意,玩笑而已),但你针对错人了,什么省略号什么的,看清楚是哪个帖子的再说话。

到此为止,懒得在说了。
    开心

刀做的不错裤子也不错。

多谢大家踊跃发言,俺这个新手感到很欣慰,谢谢大家支持。关于那句玩笑话本人并不在意,俺知道大家并无恶意,就让它过去吧。

回答19楼的问题:孔是电解的,刀的粗坯也是电解出来。挺好玩,就是电解不太精确,太不好掌握了。好像工业上所用的电解方法能做到非常精确,我觉得应该是数控的(在一个杂志上看到的一个简单介绍,就几百字,太不详尽了)。不是有没有人知道,做个帖子大家学习一下。

多谢大家踊跃发言,俺这个新手感到很欣慰,谢谢大家支持。关于那句玩笑话本人并不在意,俺知道大家并无恶意,就让它过去吧。

回答19楼的问题:孔是电解的,刀的粗坯也是电解出来。挺好玩,就是电解不太精确,太不好掌握了。好像工业上所用的电解方法能做到非常精确,我觉得应该是数控的(在一个杂志上看到的一个简单介绍,就几百字,太不详尽了)。不是有没有人知道,做个帖子大家学习一下。

你猜得太准了,本人确实书生相,而且体格瘦弱。但就是喜欢,而且疯狂的喜欢,刀具、弓弩、吹

箭、弹弓等都对我有异常的吸引力。顺便说一句,我还有几样东西(弓弩、吹箭、弹弓等,都是废

物利用性的)做得比这把刀好,想到这里是导游论坛没发。令我疯狂的是制作的过程,并不是东西

本身。俺的玩具做完基本上都是扔到旮旯角里基本都不再看一眼的,制作的过程中基本都是不眠不

休。去年考研前俩月,我平均睡眠时间基本4小时,基本三天通一宵,都用来做那吹箭和弩了,学

习时间加起来就一个多星期,(我操他娘来的,就差十来分公费,悔死我了,这事都没敢跟俺老师

说)。{:3_50:}{:3_50:}
         我喜欢制作的根源在于疯狂的喜欢使用工具和制作工具,本人的宗旨是能着急做的就不买,

哈哈。经常性的为了做一个东西做好多工具,在为了这些这些工具制作更多的工具,所以俺DIY效

率很高但总效率上不去。媳妇儿都叫我劳模(老磨...),好无奈。我还非常热衷于去工厂和车间去

转悠,感觉进了车间逼近自己宿舍还亲切,听着钢铁和水泥、石头相撞的声音及钢铁被磨削的声音

,呵呵,真享受啊。
        大家说说本人是不是很变态啊,我都觉得我有点儿变态。{:3_57:}{:3_48:}

31#、32# 我发错地方了还发重了,怎么办,网速太慢了老出错。怎么删?
    慵懒

哈哈  好心意

汗。。。又发重了{:3_60:} 请管理员把它删了吧。

想起俺以前读研的时候啊,因为要做模型,常蹲守木工房,还有加工车间,里面车床,数控铣,磨床都有,也都操作过,多好的条件啊,可惜当时还不知道diy刀,就知道给女友车个铜花瓶啊,自己弄个铜葫芦什么的玩,现在要有这么好的条件,想做啥做啥,多好啊。,NND,现在弄个锉刀一下一下搓,还担心被老婆骂。

深有同感啊,俺是想着那些机器望眼欲穿啊,按现在最大的愿望是有意见自己的小工作室,工作台也行啊。都盼了好几年了,木有钱啊...{:3_53:}想俺以前租的一间小破房,每天干到一两点,老婆睡不着俺就被训,可实在憋不住,就干一些噪音不大的步骤,还得小心这而出大声,最后被扣了个劳模的帽子,在学校怕老师发现,还是不敢放开了整,憋屈啊。
    开心

看了本子的图片很漂亮,刀子也做得不错{:3_62:}
    开心

看了本子的图片很漂亮,刀子也做得不错{:3_62:}