找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论探讨] 诚邀老鸟们进来开上上课(新手都进来看看吧)

俺注册会员时间也不短了,现在还是被一些幼稚而白痴的常识性知识搞得七孔流血。可是那么白痴的问题俺实在不好意思再发帖问了,原因有二:1怕浪费大家是家的时间还占用论坛的空间,2问题太白痴了不好意思开口,嘿嘿....现在实在受不了了,正在拼命的学习当中,可实在太难了,翻贴翻得手指都断了,找不到啊,是不是朋友们都为这种问题发帖啊?发现好多这类幼稚问题好多人都懒得回答,毕竟对于新手来说基础还是很重要的。

所以我有个想法:可能还有人被这种问题所困扰,我想大家组织到一块儿问问吧,(也给俺壮壮胆,呵呵...),大家问得多了老鸟们不会不管咱们了吧。我先问几个,抛砖引瓦一下:
    1、“strider”的标准中文翻译是什么?这个单词年的好绕嘴啊,一年就想咬舌头。
    2、有个超长的精华帖“【E.D.C】永远的话题”看里面的图片什么都有,这个“【E.D.C】”是什么意思?想参与但怕发图发错了,好头疼啊?
    3、二楼为什么叫"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。",这个"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"是什么意思?

俺是一个爱钻牛角尖的人,蛇蝎问题虽然可有可无,但是不弄明白心里不得劲。老鸟们一定得帮帮忙啊,在没人搭理俺真就找块豆腐撞死去了。新手们来捧捧场,给老鸟们加点压力,哈哈哈... 
           这里人气旺就发这里了,如果犯了规定请斑竹处理..{:3_51:} {:3_48:}

我是新鸟我路过

自己顶一下,“米卡塔”是一种什么样的材料?

http://www.xhpaper.net.cn/

人工合成材料,回答完毕

http://www.365soso.cn/

谢谢,是人工合成材料的总称吗?以前我还像是某种特定材料呢。
    开心

布加胶水压缩

3、二楼为什么叫"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。",这个"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"是什么意思?
    同问这个??????总有人这么说!!
    开心

strider好象是叫挺进者吧?
    开心

在这里打""两字,会自动转换成"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"不信你可以试试

strider中文名应该是"挺进者"

EDT? 应该是EDC吧?

PS:这贴MS发错地方了
    开心

沙  发二个字都会变成  我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。  不知道是谁想出来的 很有创意 哈哈

9# since1979

你的头像好个性,独一无二。呵呵
    难过

在这里打"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"两字,会自动转换成"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"不信你可以试试

since1979 发表于 2009-10-30 10:01

原来是这样,我比较懒没求知欲

在这里打"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"两字,会自动转换成"我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。"不信你可以试试

since1979 发表于 2009-10-30 10:01

不好意思是我记错了,已更正,谢谢!

http://www.365soso.cn/

“EDC”我也闹不明白哦!猜猜应该“EDC”是every day carry 就是每天携带的意思吧。见笑咯,不对请老鸟指正。
    奋斗

“EDC”我也闹不明白哦!猜猜应该“EDC”是every day carry 就是每天携带的意思吧。见笑咯,不对请老鸟指正。
    湛江佬 发表于 2009-10-30 17:32
    就是这意.
    慵懒

http://www.szsuna.net.cn/

对 估计一会 有人问 材料问题了

你好白痴.... 这么白痴的问题你也问....  哈哈LZ的问题, 正中我意, 是帮我的啊! 我也 白痴问题排队.
    之前 LZ 不知道什么!后来看多了, 还是不赶确定, 后来悄悄地问了下, 答对了.. 楼主的拼音.... 随后又知道了 LS 楼上  呵呵 这个没有去证 过 不过8 9 W C  (呵呵 八九不离十)

1: 我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分 ................ 是啊 什么东西啊??
    2: 观自在, 不观自在, 自观不在, 在自观.....  我就问什么乱 7 8 糟的, 后来才知道,
         观自在
    概述 对机说法,对病落药,一切众生无始劫以来,背了自己的菩提心而去观法,背菩提心观法是非常危险的,所以于一切法不得自在,被法所缚,离菩提心观色,便著色,为色所缚,不得自在,离菩提心闻声,便染声,被声

是啊, 小时候爱问, 不懂就问, 总被人表扬, 是个爱学习的孩子, 将来怎么怎么的
          长大了, 不懂装懂, 因为问了 搞不好要说白痴..... 哈哈

互动百科     
    EDC
    EDC edc是Esprit的一个衍生品牌,她追求的是一种个性自我、张扬本色的生活态度。她力求表现运动、个性和放荡不 羁的生活乐趣,为18-25岁的年轻人打造出一种青春逼人、流行出位的新潮风格。ed   查看详情>>

建议LZ 开个贴, 管理常年置顶, 题目就叫 问白痴的问题 什么的, 相信可以帮到很多新人 老人 中间人  ......
    开心

http://www.heibor.com.cn/

“沙    ~发”真是:我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。真的是我在恶意灌水,请求严肃处理。最起码扣我300分。
    太牛了!!!!!!!!!!!!
    开心

我是潜水高手 也想知道啊
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

路过路过