找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 生日的滋味——老男人篇

慵懒

说是迟到,可不是一般的迟到,迟到了半个月了,嘿嘿……
            忙,静不下心来,也被催过很多次,依旧是本着应缺勿烂的原则——其实,就是偷懒呗。

时光如电,岁月如梭,日子就在一眨巴一眨巴眼的瞬间流逝。习惯了生活,习惯了忙碌,也习惯了循规蹈矩的方式——人们说那叫尽责,尽一个男人应尽的责任。可是,这样平淡的日子就是生活?责任也就是这般枯燥、乏味?你问俺的看法?那么注意看俺的口型:N~ O~ NO!

一成不变的生活是觉不可接受的,枯燥不是责任的属性,乏味不是责任的实质!

老男人也得有激情的时候,老男人也得活得有滋有味。生活,应该是杯醇酒,日久弥香,不过酒也得及时喝啊,放久了就变刷锅水了。

酒么,独酌或是闷酒,或是独享。不过,好东西终究还是要跟朋友分享,独乐乐,众乐亦乐。几个老男人难得凑齐,这也算是个充分的理由吧。还等啥啊?联系!

于是手机、座机、QQ、短信、飞信、摸死你齐上,很快就有了回应,约了大家都闲的时间(除了某人无论咋联系,始终木有回音)。

吃啥捏?这个不重要!喝啥捏?这个很重要!当然是大家的最爱,嘿嘿嘿……

也许是平时FB太多,想找个新鲜的地方着实很难。想了又想,算了,还去那里吧,就是让俺多了个精华的地方。大家似乎对那里的印象不错,欣然前往。远是挺远,更要谢谢大家给面子啊,O(∩_∩)O哈哈哈~

就一个还算年轻的男人,自由的日子也快到头了,电话里说要+1,呵呵,没事啊,这里没坏人,放心带着吧。

啥是男人啊?言而有信!除了某兄要先安排家事,其余都准时到达。落座畅谈,啥话题?当然是人,男人女人中间人……干说啊?当然不是,咋能没有酒助兴呢?有酒也得有菜啊!服务员!点菜!

说是火锅店,可是依旧有不错的凉菜,难得的是竟然有很地道的广东吊炉烧腊卤水之类,而且得到席间某专业人士的品评和肯定,说的头头是道,可俺就是觉得味道好而已。

卤水大拼:

这个没记住名字,反正是黄瓜,酸辣带些甜味儿,很爽口,嘿嘿~

因为有女眷,点了个美容养颜的,加的是蓝莓酱。

吊炉烤鸡:

吊炉烤鸭:

这个就是被某业内人士称赞不已的金牌乳鸽皇了。

因为是试营业,菜品不是很全,要不再弄个烧鹅,鸡鸭鹅乳鸽一次吃全了,哈哈哈……

评分

sand + 20 有味道
    shineyo + 1 好片子

慵懒

有人没坐定呢就问,为啥木有美女嘞?当然不能叫啊,否则是顾着喝酒啊还是看美女呢?干啥都得专心不是?要不你先醉在美女的酒窝里,剩那么多酒谁替你喝啊?        不知觉间,凉菜就见底了,俺忽然发现竟然没有吃到乳鸽,唉,损失不小。
            底锅上来了,暗暗下定决心,说啥也不能错过美食了!

挺精致的锅,第一次见识金属厨具的美是在咖啡的帖子里,俺也效仿试试,嘿嘿……

调料种类比上次来多了几种,试营业,以后还会丰富。这次海鲜料酒比上次好很多,够鲜、够浓。

太久,记不得上菜的顺序了,随手发吧。反正吃到肚里最后都变那啥……
    这个是鳜鱼吧?

跟某个论坛传奇有关的……

海蟹,不记得叫啥名字了。

这个是带子吗?依旧记不得了。

花螺,涮一会儿就熟,吃着脆脆的,很不错。

不记得蟹的味道了,一点儿记忆也没有。想起某人的话,酒桌上从来没见过热菜,这也是类似的情景了,唉……

这个也不记得,只是记得某人大加赞赏,更没少吃。大家猜猜是啥呗,答案稍后揭晓!

这个大家都认得,俺就不废话了。
    慵懒

不喝酒的某人据说不能吃海鲜,根据大家的观察得出的一致结论是——纯属忽悠!

罢了,反正不是外人,有人多喝酒,有人多吃菜,不能浪费啊!

照顾女同志,要几个清淡的素菜。

竹荪,第一回见这样的,之前都是一条条丝网状。

面筋泡,众多女性的喜爱,席间只有一位,可是没人抢了,哈哈哈……

主食啊,就是为俺这种灌的酒饱之人准备的。已经不记得面的味道,只记得出门前吃了俩包子,嘿嘿……

慵懒

http://www.xwtool.net.cn/

上班啦,继续……
            本次老男人PARTY最精华的一道菜了,可惜没人记得味道,浪费是可耻滴!也是很令人痛心滴!

美丽的龙虾啊……

曾经有一只美丽的龙虾摆在俺们面前,俺们木有珍惜。等到失去她的时候,俺们才后悔莫及~

如果上天再给俺们一次与你邂逅的机会的话,俺们会说——俺们爱你!更会用行动证明俺们对你的爱——肉肉吃光光,虾壳打包回家摆书桌上,每日深情的凝视,以寄托俺们对你的思念!

男人吗,干啥都利索,因为某兄某弟家里有事,不能太晚,就提前结束吧。凡事不能务求其尽,总要留些回味的空间,这也是一种

品味啊,老男人的品味,嘿嘿……
            可是出得门来,就有人变卦了,不尽兴啊不尽兴!找地方再喝!可惜俺人单势孤,打又打不过,跑又跑不及,只得屈从。
            正所谓物以类聚人以群分,到门口下车,一抬头俺就笑了,哈哈哈~ 啥叫投缘啊,喜欢的地方都一样。

依旧是很简单的吉他弹唱,这次的歌手第一次见,呵呵~ 确实很久没来了,难得老板两口子还记得俺,还送了礼物。谢谢哈……

很老很熟悉的歌,或许是酒精的作用,竟然会想起很久以前的事,很久没有联系的人。朋友,你在他乡还好吗?脑海里浮现出这句

话,眼睛竟然湿润了,唉~ 老男人啊。

有人说音乐是种人生态度,一点儿不错。这样畅意的抒发情感,总是可以让自己还有周围的人很有感触。愉快的生活着,这是你,

是我,也是他,是所有人都希望的。

不能干喝吧,整点儿娱乐节目吧!可惜俺都不擅长,酒壮人胆,上!于是,撒骰子,就有了某人赢到偷笑,某人就喝到头晕……

歌曲,总是能打动很多人,歌者自己先被打动了。平静的面容遮挡不住内心的感动,一字一句都蕴含着纷繁的心情……

老男人的PARTY,老男人的心情,老男人的感悟,老男人的人生……

唉,老男人啊~

欣赏了 好片子

http://www.bhf.net.cn/

好文好图,大光圈营造的氛围感很强,看得我都饿了。
    这生日过的真棒!

图文并茂,真情流露。如果再有几张人物就更好了。

生日快乐~~~
    看你的帖子饿死了……
    今晚我啥都还没有吃……

广东 菜呀!!

拍得很好呀,我最爱的广东菜.

拍得很好呀,我最爱的广东菜.

这是哪家店,有如此品味..请赐教
    慵懒

12# guzhenguzhen

中原绿城新开的火锅店。
    开心

老男人的生日伤心事情多!

12# guzhenguzhen  

中原绿城新开的火锅店。
    筑中置铅鱼隐刀 发表于 2009-11-13 16:55

不来喝酒了?
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

呵呵,好地方~
    难过

好文!一口气看完,愉悦了眼睛陶冶了性情还流了一键盘口水!但是图片和文字都很温暖!

口水流了一地
    慵懒

不来喝酒了?
    fbfz 发表于 2009-11-16 03:35

上次公休假领导都签字了,又不让休了。{:3_66:}