找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 想添置些小三 SQ工具刀 条石 喷雾,特来请教

刚来论坛。。。不知道大家都流行去哪里购物的?我来了几天,发现古城在这里貌似还挺受欢迎的,因为我打算一次购齐免得数次麻烦。。不知有否比古城更好更方便更便宜的地方呢?(貌似这里说这些要pm的?)

想购置第一把小三,主要是日常用用,削皮切纸皮割袋子绳子之类的,不知道有啥好推荐的?910那种难找又价钱偏高的就算了(在小三里面算是比较高的了吧?)。。关键还是能在淘宝或网上比较容易找到的款式。。绝版的。。我又不爱收2手。。又没啥收藏经典情节。。

手上有把小瑞的黑白双色攀登者,现在看到SQ的貌似也不错,想搞把铝柄的来对比粗玩一下(虽然手上的小瑞也算是很粗用了。。大小刀面都花了-0-),可是古城貌似又没铝柄的?而且怎么都是91的?有其他尺寸不?

又想搞个防狼喷雾给妹子,小容量的就行。。15ml的。。再多没意思。。又不是天天有尾行的。。不知道几款15ml的那个比较性价比高呢?优缺点是啥?

然后要搞个条石。。。貌似阿大耐石在这里口碑不错?主要是来磨小瑞和将来的小三的。。(可以的话有空顺便磨磨小剪刀)。。不知道需要哪款条石呢?一块够么?还是说要数块才能有好效果?分别是多少目的呢?

问题比较多。。自知也比较白目。。还望本着人人都有新手的时候多多见谅。。ths各位大大了哦。

http://www.delori.net.cn/

1.小三大的我用的MC962 感觉很结实。 其它的907A T01 710 都行。  其实随便哪把小三都可以达到你的要求。
2。有小瑞的话,国产的什么多功能刀真的不用收了,浪费钱。 真想粗用一下的话,日美的凑合。
3。 喷雾买RY小号的。经济
4. 800目碳化硼不错,淘宝上有卖

ths楼上了哦。

我也在锁定710或者723.。。

LZ在国产刀具也发了同一贴了。一稿多投了。

这里主要问小瑞。。

那里主要问小三--

如果硬要的话。。我可以分开2段发。。。
    开心

古城 是什么东西?!

。。楼上。。佛曰。。。不可说。。

http://www.heibor.com.cn/

只是。。。。只是看到国产的。。动不动就铝柄钢柄的。。。还便宜的要死。。(前提是起码类似SQ那种货色。。)

》《。。。比较起来。。小瑞搞个铝柄就很天价了。。
    擦汗

楼上断章取义了。。我没说小瑞本体贵。是说普通赛璐珞刀柄跟铝或者不锈钢的刀柄差价太那啥了--

就好像小瑞原装皮套威戈钥匙扣那种也是--
    开心

pm我 pen wu的店家
    开心

小三用的730.。。。。还行~最近开始转攻9系~也不错