找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于“明式剑(应Yesir兄要求77楼上日本风格作品)”中删帖的操作说明

本来这是一个技术帖,有不同的意见请大家随意发表,大家都抖搂抖搂自己肚子里的存货。希望大家文明用语,这是讨论技术的地方,不要张口婊子闭口日本人脑壳的充英雄好汉,勇敢和粗鲁无礼完全是两码事。凡是用词不文明的,老规矩删贴扣分。拐着弯骂人的,希望用词高明一些,以不让我看懂为最低标准。
不希望技术探讨变成无聊的吵嘴帖,更不希望在帖中对论坛冷嘲热讽,最不希望的是把党国家和政府一并牵扯进来(我也不明白一把剑或者删了谁帖子,关党和国家什么事啊)。版面的管理操作都是我个人行使版主权力所为,如果对我的操作不满,老规矩在站务管理区投诉。一人做事一人当,犯不着让论坛甚至是党和国家替我背黑锅,我没那个资格。
劝架如和面,面多了加水,水多了加面,我也不过这水平。既然敢于吵架出头,一要做好挨骂的准备,二要做好被删帖的准备。被删帖气不顺了,希望版主把和您意见相左的帖子都删干净了,最好帖主扣分删ID封IP,那还是希望您自己是管理员吧。

进来学习一下~
不知道这个帖子里能不能发表关于那个帖子的观点吗?如果让说就说几句,如果不让说就不说~斑竹的权力是很大滴~

算了,消消气吧~~~  技术讨论,就事论事,尽量不要把个人主观的感情色彩带入到讨论中。
这里的版主还算比较宽容的,你要去隔壁sh.cn看看,那边的大爷们根本不跟你说啥,直接给你套上个“恶意马甲”的帽子,然后把你扣成“不堪一击”封口。

刚刚看得,实在是抱歉,给论坛添加这么多麻烦。十分抱歉。仅仅是发了一件作品,惹得大家十分不愉快。其实,争论的原因很简单就是大家对明式剑的看法不一。能向大家学习,我也是否荣幸。
首先,我慎重申明一下,这位“无都不男人”刀友绝对不是我的马甲,我也是爱刀之人,还不至于用马甲来助威攻击这么下作的手段。我申明一点我的帖子里除了我和制作者张广韶ID“韶子”向大家学习解释之外。绝对没有拉拢谁来助威。马甲更是不会。
另外,我觉得某版主在我的回帖中有这样一句:“时无英雄 遂成竖子之名”。也十分带有羞辱性质。希望也能删除。

http://www.xhpaper.net.cn/

菩提散人回帖“时无英雄 遂成竖子之名”,已经删除

谢谢版主。

不好意思,我在brooklyn贫民窟里吃了太多带蒜蓉的意大利pizza,说话味道不好闻。在下没什么文化、脏话连篇这倒是事实,但冲英雄好汉我不敢当。俺没有杨靖宇、霍元甲的本事,不过如果我是1914年6月28日的Gavrilo Princip,没准会做同样的事。归根结底我的素质低点罢了。下次脏话俺少喷点。

我这品性恶劣实在是上帝造物时故意弄的,我大学的导师也说我是系里的一只比特犬。这几年看了点圣经和佛经,已经是有所改良了。大家给我机会让我劳动改造。

RE: 对于“明式剑(应Yesir兄要求77楼上日本风格作品)”中删帖的操作说明

不好意思,我在brooklyn贫民窟里吃了太多带蒜蓉的意大利pizza,说话味道不好闻。在下没什么文化、脏话连篇这倒是事实,但冲英雄好汉我不敢当。俺没有杨靖宇、霍元甲的本事,不过如果我是1914年6月28日的Gavrilo Prin ...
150Cr8Mo2V4 发表于 2009-11-18 18:08

您发的帖子很有些技术含量,这是版面和论坛所需要的,所以先谢谢您的发帖。
古之所谓豪杰之士,必有过人之节。匹夫见辱,拔剑而起挺身而斗,此不足为勇了。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒。此其所挟持者甚大,而其志甚远也。在我看来,你志向高远,内心骄傲。口臭都是吃了brooklyn的意大利蒜蓉pizza,好斗也如高贵的比特犬。如非必要的技术引用,下回是否能少用英文,也算是照顾一下国内我们一些英文不太过硬的刀友们。brooklyn我不知道如何翻译,pizzza在国内叫匹萨或是披萨。

http://www.woodengift.com.cn/

算了,消消气吧~~~  技术讨论,就事论事,尽量不要把个人主观的感情色彩带入到讨论中。
这里的版主还算比较宽容的,你要去隔壁sh.cn看看,那边的大爷们根本不跟你说啥,直接给你套上个“恶意马甲”的帽子,然后把 ...
YeSir 发表于 2009-11-18 15:08

听人劝,吃饱饭。
听劝啦~谢谢您~

broklyn原名来自breukhelen荷兰系德语,是纽约市区5大区之一,是多民族混居叫重的一区。尤其是贫民地段,在那里意大利人、黑人、南美拉丁人、墨西哥人、中国人、韩国人、越南人。。。共同生活再狭小的街道中,由于民族偏见、文化矛盾和经济利益关系产生的冲突比较多。我是北方人不会讲广东话,加上福建老板对体力劳动工作强度要求太大,给的工钱太少,我只好跑到异域文化圈里混去赚些房租和学费。最后和天主教的意大利人住在以黑人为主的街区,在我学习和工作的地方自认高贵的通古斯和族愤青也不少。在下受所处环境的熏陶,加上这几年我跟着意大利哥们吃了不少双份奶酪的蒜茸披萨饼,所以带主观色彩很强的味道打嗝和放屁的时候都很重,光凭刷牙是刷不掉的。

当地法律对咬人的比特狗是要枪毙的,我这里还活的结实着那,可见我还不是那种见人就咬的疯狗。其实我也没那么主观那么偏见,当年遇到情投意合的漂亮女人,还是会考虑一下帮助其改良下一带品种的,毕竟是看在武大郎的面子上。

broklyn原名来自breukhelen荷兰系德语,是纽约市区5大区之一,是多民族混居叫重的一区。尤其是贫民地段,在那里意大利人、黑人、南美拉丁人、墨西哥人、中国人、韩国人、越南人。。。共同生活再狭小的街道中,由于民 ...
150Cr8Mo2V4 发表于 2009-11-19 17:25

有时候你说话的方式倒是我个人所欣赏的。只是有一个悖论,作为一个没有版面管理权限的会员肯定舍不得把它删了,而作为一个具有版面管理权限的版主却只能把它都删了。我不知道您是否明白了我想表达有时却不方便明说的意思。

谢谢版主提醒。

http://www.djqz.cn/

{:3_57:}有点意思,得帖子。另外150Cr8Mo2V4兄是北京的?看您帖子很长知识。有机会拜会一下向您讨教学习啊~!

http://www.hcmkj.cn/

早上我看我的这个回帖是11页,下午变成了10页!我被整整删了10个回帖。前天晚上,我回帖回到凌晨3点。今天早上我是6点起来回帖。我请教了,我是正常的真心的请教论坛的专业版主菩提先生问题。其中并没有一点一丝的不文明用语,为什么呢?我需要一个解释。今天版主您在给我短信指点我不要太發散,不是每個人的問題都需要回答,弄得帖子的主題不明,讓後來者看得雲裏霧裏的。我同意了。其实主题早就不明了。是我搞得不明的吗?我发把剑,他们说过工艺如何吗?好或差都可以,但是上来就说我这种人拍拍脑袋就给中国刀剑定性了。我有那么大本事吗?好吧,既然,这位散人要聊中国古兵,我年纪尚轻,就是不怕丢人,就舍命陪散人吧。我觉得现在删的我都看着云里雾里分辨不清楚了。就看见专业人事叮叮当当的砸我了。我解释顺便请教时。删了。寒心呀。。。
好吧!这里如果不让聊古代兵器,我在这里请菩提散人阁下移步中国武备收藏www.zgwbsc.com随时恭候他大驾。
    无聊

我13个帖子被删都没喊你喊什么

我解释的帖子还都被删了呢

发帖要有被删贴的觉悟“既然敢于吵架出头,一要做好挨骂的准备,二要做好被删帖的准备。”

哦!原来你也被删了呀!那我就不说什么了!要不换个地方聊。要去不你的板块。好像你的板块更不适合聊这个话题

我被删了大概20个吧,还被扣了100分~呵呵~
    我赞同去菩提的版块聊天~