找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万能刀友请帮忙

开心

最近想找点军品玩,可是那个什么宝上的乱七八糟太多,看看论坛发现拯救者和马盖先的评价也比较一般啊。。。。

最主要是我配一套molle系统  最好是 CP迷彩的   找了好久也没法统一  大的小的都那啥。。。。

molle系统到底是谁家的啊  有没有完整点的那啥和那啥啊
    开心

molle系统国内都是仿制的,不过材料向CP 的MC色基本是进口的。所以价格也不便宜。拯救者没有MC色的材质。马盖先用的是自己研制的材质也是没有MC色。
    现在国内比较成熟的有,翔野和C2(COMBAT 2000)当然MC的价格是同类里最高的,其实有钱还不如拿正品呢。偶之前收了个翔野的TAD EDC FAST背包和正版的差1千感觉不如正版的。(翔野的也要1千多人民币)
    另外翔野做功稍好于C2不过C2的种类有多于翔野,看你的需求。另外如可以还是去代理那里看看实物,北京威利物资就是C2的大代理,翔野的北京代理太远了在上庄水库(北6环外)
    开心

2# sioncool

{:3_62:} 谢谢!