找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: albertnaoko

USN Dave 22钛合金钮扣

开心

很喜欢,要是我有这个扣子,我就马上缝在外套的最上边,急用就揪下来,样子漂亮,还可以开发一系列的用途,

不错我也喜欢DAVE22的东西不过成品都强不到啊比如钛的快挂呵呵(精致啊)
    最近准备弄个D22的哨哈哈
    sioncool 发表于 2009-11-27 16:44

cove里现在至少还剩6个D22快挂。
    D22的哨很少见,只能对你说good luck咯。希望以后做这类东西的牛人越来越多,这样价格也许就会下去了。

http://www.potop.net.cn/

钛合金硬度不够,哈哈

看明白这个扣子的用途了!边缘厚度不一,可以利用不同的厚度来拧或者起一些东西!
    开心

用过CAT EYES的单车马表就会知道这个还是灵的
    开心

http://www.hseonly.cn/

CQC7很喜欢,钮扣用处不大。

cove里现在至少还剩6个D22快挂。
    D22的哨很少见,只能对你说good luck咯。希望以后做这类东西的牛人越来越多,这样价格也许就会下去了。
    albertnaoko 发表于 2009-11-28 05:01

好容易钻进usn
    才发觉进COVE还需要等段时间 外加交钱

好容易钻进usn
    才发觉进COVE还需要等段时间 外加交钱
    mcluxun 发表于 2009-12-1 07:01

等一个月后你就能交钱进cove了.
    我订了个他的氚灯快挂.唉.....无底洞啊

等一个月后你就能交钱进cove了.
    我订了个他的氚灯快挂.唉.....无底洞啊
    albertnaoko 发表于 2009-12-1 08:04

光在dealer zone转一圈 我就转的泪流满面了
    擦汗

看完楼主的那一串“求生3000”(来源于“要你命3000”),只有一个感觉——楼主是钛合金控~~~~~~~

这个东西挂钥匙上确实不错

你天天带的小工具太多了,不过要是玩也无可厚非,不过谈不上实用,有点太多了,万一丢了,全都没有了

对于这个材料,钛合金做这么薄的工具感觉不是特别可靠,德军的十字螺丝刀,我就拧了一下柜子的螺丝,十字就损坏了,钛合金的硬度不如钢,所以太紧的东西肯定不行,何况一般有螺纹的东西,多数都很紧

纯个人意见见谅,买个新颖的设计确实不错
    开心

觉得意义不大

这个确实应该缝在衣服上,既保留了扣子的作用,又丢不了,还省钥匙链的空间。当其它的工具都不在的时候还有它在你身边。~~~~~~~~~~~~就是最好多买几个,缝在替换的衣服上。
    郁闷

其实这个玩意的设计思路可以看出来西方人和中国人的不一样。外国人发现用硬币可以拧螺丝,他们会考虑做一个将这个功能发挥到极致的硬币,仅仅具有硬币的外形,却是一个趁手的工具,但是有非常昂贵的成本。中国人考虑的是发现硬币可以拧螺丝,那我就随身带个硬币好了,能够凑合就可以了。两种思路各有利弊吧,在日常使用当中,同样的问题,中国人需要2~3个工具来解决西方人1个工具解决的问题,但是成本低廉,而且能够解决的更好。但是如果遇到危机来临的时候,西方人的方案可以在携带相同重量工具的情况下,解决更多问题。
    难过

终于知道这玩意是干啥用的了。