找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 摄影版近期活动意见征集帖

近期一直没有组织什么活动,特发此帖征集思路。
这里用“活动”这个词不泛指“比赛”是不希望大家讲思路仅仅局限在比赛之中,有什么其他新颖的想法也可以提出来。
活动内容应当以摄影为主,体现刀友论坛特色,
同时考虑到整个论坛的大局,应当吸引更多的刀友一并参与。
我们集思广益,发挥各自特长,发表意见吧。

意见产生后,将由论坛版主视具体情况定夺,拿出方案。

哈哈,支持支持,虽然外面这段时间很火热,但是咱们板块还是那么的祥和,一直以来都是这样,尽管最近天儿凉了大家都懒得动弹了摄影版有点冷清。这下好了,咱们搞点活动,三版说得对,不能局限于比赛,但是似乎不比赛又不太好出题材哦,总之大家积极响应多提建议,哈哈,我先去想想

思考中...
要不搞个征文大赛?比如让大家写写自己摄影之路啥的 不一定要技术性的东西 而心路历程则是每个摄友都有的...
再说一个 可以出个主题让大家照片子啥的...

http://www.gzc.net.cn/

思考中...
要不搞个征文大赛?比如让大家写写自己摄影之路啥的 不一定要技术性的东西 而心路历程则是每个摄友都有的...
再说一个 可以出个主题让大家照片子啥的...
战羽之枫 发表于 2009-12-5 19:03

这是个比较好的思路,征文加征片,内容最好与刀有关,美文价美图(还有美刀)如何?
    奋斗

小学徒来听课

快到圣诞和新年了,要不就来个新年主题小比赛?
    奋斗

http://www.xhpaper.net.cn/

偶是伪刀友
    基本无刀了

还是搞比赛吧 一人一张 最说明问题 圣诞主题 咋样

如果没有更加新颖的思路,就搞比赛吧,圣诞、新年的题材应该不错。
    开心

刀友,刀友,当然以刀做主题吧。支持下。