找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 刀友论坛第二届摄影比赛规则(新增抽奖,点击查看)

为丰富刀友论坛各位同好的“业余生活”,增加论坛凝聚力,恰逢2009年圣诞节及2010年元旦来临,经摄影版研究决定,特举办刀友论坛第二届摄影比赛。

比赛规则如下:
一、比赛主题:以2009年圣诞节 或 2010年元旦、2010年农历(虎年)春节 为参赛主题,摄影作品涉及内容及表达手法不限,但必须切合上述三个节日之内容。
            参与人员:刀友论坛除摄影版两位版主之外的所有注册会员均可参与。
二、参赛作品必须为两节期间(即2009年12月24日至2010年农历春节之间)所拍摄的摄影作品。
三、参赛作品彩色、黑白不限,JPEG格式,保留EXIF信息。这是摄影比赛,不是创意设计。因此,鉴于目前刀友论坛摄影板块的具体情况,所有参赛作品除作必要的色彩、对比、尺寸等方面调整外,不接受PS增减画面元素的作品及人体作品。
四、所有作品均由参赛者统一上传至http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=198243&extra=(刀友论坛第二届摄影比赛作品上传专帖),作品上传时间为2009年12月24日凌晨0时至2010年农历春节,积分不够者可请他人代为上传或使用外链。
五、参赛作品可为单幅、也可为组片,每人最多上传两幅(组),组片最多不得超过4幅。
六、比赛作品上传时间截止后,版块将设专门的投票帖,由所有注册会员参与投票评选,赛会最终以得票多少评出本次比赛一、二、三等奖。
七、奖励:按照会员投票评选结果评出本次比赛一、二、三等奖,
      一等奖:奖励论坛积分300分、刀友论坛金色小本子一本
      二等奖:奖励论坛积分200分、刀友论坛银色小本子一本
      三等价:奖励论坛积分100分
      抽    奖:从前三名获奖者中,将抽取一个特别幸运奖,论坛奖励正一手工制作的大马刀坠一个,大家努力啊。

欢迎所有论坛注册会员积极参加,请各位参赛者提前筹划,提前准备,拍摄出更多、更好的作品,预祝本次比赛圆满成功,也祝大家双节快乐~!
(经与论坛管理层联系,论坛为此次比赛提供奖品,是论坛的一点小心意,重要的是大家开心。同时,考虑到这是一次论坛性质的比赛,因此不再接受会员个人的实物赞助了,对此前积极参与并表示提供奖品的会员表示由衷的感谢。)
    开心

http://www.jyyes.cn/

题材没限制了?

题材没限制了?
    风暴太子 发表于 2009-12-15 22:36

只要符合双节内容,题材不限。
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

支持版主组织的活动!
    开心

两节在家拍刀,符合题材吗?

报个名先~~~呵呵

http://www.mmabb.cn/

{:3_51:}

我要求参加、、、、、、、、、、赞助奖品!!!
    呵呵~~就赞助一个我开发的镜头手柄吧,二位版主以为如何??属于摄影器材、、、

呵呵,符合摄影比赛的意义~~

http://www.heibor.com.cn/

两节在家拍刀,符合题材吗?
    29军大砍刀 发表于 2009-12-16 09:06

个人理解不同,如果主观上感觉不是太离谱,应该可以。比如,用若干刀刀扎成一个圣诞树什么的,再拍,谁会说与圣诞无关呢!?{:3_62:}

{:3_51:}

我要求参加、、、、、、、、、、赞助奖品!!!
    呵呵~~就赞助一个我开发的镜头手柄吧,二位版主以为如何??属于摄影器材、、、

http://www.four-thirds.cn/forum/attachments/month_0912/2009121 ...
    刀锋战士516 发表于 2009-12-16 09:31

很有趣的玩具啊,介绍一下如何使用?

哇 终于要开始了 哈哈 我也赞助奖品呗 版主们看看怎么个弄法 晚上上奖品图

奖品来了 一点点心意 都是不值钱东西
    一把我自己改的蛇纹木小典范 刀子完好 就是柄有条裂 没办法蛇纹木性子太烈 花纹好脾气大啊 还有我是纯业余 手艺拙劣多包涵 无法与云壶兄小悟兄相提并论啊 如需高端请买正版 哈哈哈哈~~~

两个我自己做的模型 都是小比例的 麻雀虽小五脏俱全 喷漆  滤镜 渍洗 干扫 水贴 都是我一点点用心做的 就连发动机网都是蚀刻片的 一点不比做大的省事 呵呵 我还真有点舍不得 威龙的 有多大自己看吧

第三件是一本佳能的镜头宝典 在五棵松要的 要了好几次要到的 我看了好多遍了 很喜欢 希望能给更多的爱摄影的兄弟看 至于怎么分配到时候版主决定 到时候结果出来版主通知我 我给获奖的同学发货(那要是我得了奖捏? 哈哈)

还是要声明一下我的想法,是这样的,我这次捐些微不足道的奖品,完全出于对刀友论坛、特别是摄影版这个我个人认为至今没有纷争的小桃源、以及里面一些朋友兄长的个人敬意,还有就是希望有了奖品大家能更积极的参加活动,仅此而已仅此而已,请有的同学不要用其他眼光看待这个事,我和几个兄长还有版主还算有那么点私交,用不着用这种方式讨好论坛和哪个版主,最后希望活动圆满,就这样。谢谢

谢谢516!也谢谢旋子!有奖品啦,同志们加油啊!
    开心

帮顶  这两天构思一下

好活动!支持!!
    开心

支持下论坛的活动
    无聊

没有相机怎么办呢?我都是手机对付{:3_58:}
    开心

把咱那破相机拿出来,咱也掺和一下!

http://www.szngst.cn/

瞎凑热闹

原来还没开始呢 那我先删了……
    奋斗

完了,,出差了。。。我那乳臭未干而能量巨大的摄影技术没法展示了~~~
    回来看美图!
    开心

我提供一个实物奖品。争取元月上旬交予斑竹发落。

这个 这个真不行! 没数码!