找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 国庆节随拍

昨天是澳洲的国庆节,都放假了,我也只能放假了,于是带老婆上街看游行,随便拍了些片子,人很多,就带了个卡片机,所以拍的效果很差,凑合看。游行方阵挺侃的,里面除了有各个国家移民的方阵,居然还有O功的仙姑方阵和东突的老维子方阵,还好这两个方阵经过时是最安静的,没什么人鼓掌欢呼,看片子吧先。

评分

刀疯 + 20 不错!

挺热闹啊!没想到军队里有那么胖的兵,勋章还不少呢,哈哈~~~叉子,那边有刀店吗?

胖的是女兵,这身段在这里算说的过去的了,很多胖的只能横着晃着走,再说这种游行,很多都是瞎起哄的,不见得是现役军人。我这没见有刀店,只有枪店,商场里倒是有个连锁店叫KING OF  KNIFE不过是以厨刀为主,有一些BUCK,GERBER什么的入门级的东西,如果我在这卖刀,他连QUEEN  OF KNIFE 都算不上。这里和英国一样,带刀也是违法的,但是卖刀具和警械很简单,只要去警察局填个表做个备案就可以合法的卖了,而且也不会象国内,如果卖的刀出了事还会捣回到你这,刚来这里时我问过警察局,人家说这跟你没关系,你做了备案就随便卖你的就行了。开始想过,不过我对刀实在是没什么兴趣了,在国内经过6年多的煎熬实在是太累了,不想再卖刀了,在国外卖刀的利润也不值得作,等着入籍后卖枪了。最近比较忙,两块生意同时运营,父母下周也要过来住两个月估计来发贴的机会不多,我用手机直接给你发短信也不回,是不是换号了?这论坛发上来的图片怎么经常有变型的啊?

没收到你的短信啊,我手机不会换号的~~~~

论坛最近不太稳定......

http://www.hotmir.cn/

没收到你的短信啊,我手机不会换号的~~~~

论坛最近不太稳定......

http://www.potop.net.cn/

前几天小翟找你问相机的事给你打电话了吗?我给了他好几遍你的电话。
    无聊

http://www.szsuna.net.cn/

过的不错啊,闷了就来发帖吧。
    我们大家顶。

{:4_106:} 谢谢了!我争取经常来冒个泡!
    开心

http://www.365soso.cn/

要是咱国庆游行队伍里也有三点MM,我一定上街捧场。。。

前几天小翟找你问相机的事给你打电话了吗?我给了他好几遍你的电话。
    叉叉叉 发表于 2010-1-28 06:01

打了!回头你再发俩短信给我试试看。

刚从澳洲回来,悉尼,凯恩斯,布里斯班,黄金海岸,转了一圈,25号的时候在布里斯班的南岸公园看到有澳洲士兵的排练,拍了不少照片,有时间整理后发上来

可惜就是没到阿德莱德