找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cz2004aa

[量产刀] 终于找到了910SCG的图片

开心

估计是格斗训练刀吧……类似于Strider的铝练习刀。
    哎哎!开刀盘的910啊……我已经热泪盈眶了……后面出的刀钮版910简直就是垃圾!相差何止百倍!可惜啊可惜,入道时间太短,已经没什么机会拥有了……

哎哎!开刀盘的910啊……我已经热泪盈眶了……后面出的刀钮版910简直就是垃圾!相差何止百倍!可惜啊可惜,入道时间太短,已经没什么机会拥有了……
    喁喁收集 发表于 2010-2-20 10:24

后来出的那批是蝴蝶给银河月做的 做工是有点儿差。。。。。。。

手指槽很粗糙  G10手柄感觉没有以前的细致  衬锁很靠右 螺丝也不规矩。。。

但是不知道其他的性能 154的刀刃硬度保持性如何 锁定怎么样 。。。是不是和以前的一样
    擦汗

http://www.potop.net.cn/

是受到EMERSON的影响的产物么?

是受到EMERSON的影响的产物么?
    zdp189 发表于 2010-2-20 12:03

好像是埃莫森刚刚离开蝴蝶时候出的吧???请老刀友指教 

对那时候的事情我不大熟悉 具体910是哪年开始生产的 埃莫森是哪年走的 就不知道了 我觉得 910应该是CQC7的衍化版本

这个单面开刃的和埃莫森的正好相反啊。。。。但是我总是觉得设计师设计910的时候 很受CQC7的影响

喁喁收集 发表于 2010-2-20 10:24

还有。。出这种刀最多的恐怕是埃莫森吧。。。。。