找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

A版在吗?关于包包的求助问题!

开心

以前对包包没什么太高的要求,现在新换了一台15.6寸的本本,以前的小包以经塞不下了,以前在你的一个贴中看到你有贴出过你的一个单肩斜挎包,忘了是哪个贴了,背景是站在雪地里的,我想问下,你那个包塞15.6寸的本本能塞下吗?顺便麻烦你把那个包包的型号发一下可以吗?谢谢!
    开心

http://www.365soso.cn/

Tad的信使,国内参考淘宝上海c4户外。国内可参考翔野战术差遣包。或maxgear
    开心

FLYYE翔野 战术差遣包 中码 能装下15.6寸的本本吗?外包尺寸(中码):长40cm 宽29.5cm 厚13.5cm

电脑隔层尺寸(中码):长37cm 高25cm 厚5cm

可拆卸文件包包尺寸(中码):长29cm 高23cm

数据上看可以,但是装了以后会不会很挤?大码感觉太大了!

TAD原品的话是可以装的,而且可以装2台。。。
    开心

翔野的这个质量怎么样?有用过的人吗?

以前对包包没什么太高的要求,现在新换了一台15.6寸的本本,以前的小包以经塞不下了,以前在你的一个贴中看到你有贴出过你的一个单肩斜挎包,忘了是哪个贴了,背景是站在雪地里的,我想问下,你那个包塞15.6寸的本本 ...
    阿努比斯 发表于 2010-3-18 19:18

我的IBM笔记本就是这个size。放下戳戳有余还可以另外装几本书和一个饭盒。
    开心

我在网上找到的有两种尺寸的:
    大码:外包尺寸(大码):长45cm 高30cm 厚13.5cm
             电脑隔层尺寸(大码):长42cm 高25cm 厚5cm
             可拆卸文件包尺寸(大码):长35cm 高23cm

中码:外包尺寸(中码):长40cm 宽29.5cm 厚13.5cm
              电脑隔层尺寸(中码):长37cm 高25cm 厚5cm
              可拆卸文件包包尺寸(中码):长29cm 高23cm

A版你用的是哪个尺寸的啊?我刚好也是要放一个本本,加几本工作资料,然后就是日场的EDC之类的东西

T61 最大号的
    开心

谢谢A版的回答,看来大本族还是很有市场的呢
    开心

Tad的信使,国内参考淘宝上海c4户外。国内可参考翔野战术差遣包。或maxgear
    无双 发表于 2010-3-18 19:48

谢谢,以锁定翔野战术差遣包,现在就头疼买哪个码
    开心

http://www.gecbbs.cn/

以入手翔野战术差遣包,大码,黑色,就是TAD的信使山寨版,不过做工还过的去,在小细节上做的没TAD的好(网上图片对比)价钱只有TAD的三分之一不到,日常用我觉的以经算很贵的包包了~
    开心

谢谢,以锁定翔野战术差遣包,现在就头疼买哪个码
    阿努比斯 发表于 2010-3-19 11:05
    等你买回来上图