找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ba3399

[原创共享] 遇到个烦心事,请刀友们看看是不是我真的错了。。。。。

关闭 [复制链接]
    开心

我不相信一川是这样的人,因为他自己就最讨厌占别人便宜的人。
    knifer 发表于 2010-3-23 20:50

引用的那段对话能支持上述论点?。。。 最讨厌把某某地方一锅端攻击的
    开心

这个..其他不说如果楼主说的是事实这个事楼主已经尽义务了,等一川的说法

http://www.heibor.com.cn/

论坛上的人碰到一起都不容易,都是缘分。
    老哥 应该和一串的朋友联系 确认机器损坏原因,然后大家协商解决,该找快递找快递,该找厂家找厂家。办法都是人想出来的,寻求个合理的解决方案。

关注一下,希望能达成一致,有好解决。
    无聊

关注。

http://www.yschool.com.cn/

回来看看事态的发展,可是当事人只出来一个!
    奋斗

围观

回来看看事态的发展,可是当事人只出来一个!
    toto_1984 发表于 2010-3-23 22:41

一川群里说了:不屌鸡巴鸟人。

至于快递,该一川自己找。从故事看,楼主和一川就是一个合理交易。至于“快递”和“一川的朋友”如何,关楼主何事?
    开心

散了吧,大家早点洗洗睡吧,不会有结果了。我等着去茶摊竞拍了。

我给你分析分析啊,要是事情确实完全像楼主说的一样,那么这件事楼主要付主要责任。朋友归朋友,生意归生意。你做了10几年生意了这个还不明白?别人找你买电脑,你交货,验货,收钱直到钱货两清这是生意。从你收了5800把电脑给客户客户也验收无误这个生意就做完了。后来,机器有问题了,机器自身的问题厂家自然有售后,快递的问题自然有票据和赔偿方案。这个机器有问题根本不应该找到你这里来。你自己出头帮人解决问题事前就应该说好,事情帮得成是情谊用不着谢,帮不成也别怪我。再后来人家急着要,你送台新的过去就更离谱了,不是你的事你送台新机器算怎么回事,这新机器的5800块算你借他的还是赔他的?借的要有借条,赔的要有依据。你收了一台机器的钱给人家两台电脑,啥凭据也没有,你说这是做生意还是朋友关系?
    事已至此你就当花钱买教训算啦。这事就好比借钱给朋友还没打借条一样,借的时候都是兄弟,不还了连朋友也做不成。老弟啊,人生需要朋友,好朋友千万别谈钱。

评分

crabpang + 20 有道理

一川群里说了:不屌鸡巴鸟人。

至于快递,该一川自己找。从故事看,楼主和一川就是一个合理交易。至于“快递”和“一川的朋友”如何,关楼主何事?
    knifer 发表于 2010-3-23 22:45
    开心

兄弟 你是一厚道人 真的 我见过的人里 能和你比的还真没几个

补充一下,一川是12月1日和我说电脑出问题了,到我手上是12月5日左右,第二天就帮他送到惠普售后我朋友那。一川的朋友是12月28日回的老家,新电脑也是12月28号送到他朋友手上,维修好的电脑1月5日左右到我手里。

http://www.yyxfm.com.cn/

是哇?这个一川说的?!
    感觉有点无赖嘛。549263
    toto_1984 发表于 2010-3-23 23:04

挣的多就活该啊?
    郁闷

我从头到尾认真看完了!

http://www.klmding.cn/

是哇?这个一川说的?!
    感觉有点无赖嘛。549263
    toto_1984 发表于 2010-3-23 23:04

。。。。要承担损失的原因有很多,但是收入较高不是承担损失的原因吧~

很多看着很仗义的人,遇到自身利益就是个“喇叭腔”。
    哎,可悲,可悲啊!

http://www.woodengift.com.cn/

本来这边不杂说话了,也不杂上了,不想回复了,但是这么多热心的看官等着我回复,那我就回复几句吧。
    至于TOTO你说我怎么了,我没啥对不起你,甚至可以说对的起你,你别说我多可悲!!!
    事情的经过BA3399说的差不多,我不否认,但是我不认同你说全是我一个人的责任,毕竟这个东西放你跟前差不多1个多月吧,我们打了不下几十个电话,你一直说快好了快好了,尽量帮你换新的,结果我伙计都要上火车了,你旧的既没修好也没换新的,你又拿了一台比这个更差的来了,给他了,我也说过尽量帮你解决的话,那我也没办法,人家给妹妹买的嫁妆都要上火车了,不能空手回去吧。你说你没责任,我觉得是不对的,一你那放了一个多月,你不能修不能换,你早点给我们,我们自己想办法,二就是你明给我说换不了,只能修,你给我修了,甚至你说花了多少钱,我不是那种小气的人,我也会给你维修费。三你说这个电脑成本5600,你卖给我是5950,可能你伙计少给你报了150块,那么成本已经是5250,你说能卖3600,现在损失2600,我也不知道杂算的,我也想为我说的话负责,我愿意出4300拿下来,对吧,毕竟2个人都有责任,你为什么要我出5600全额拿下呢,已经这样了你还都想连你赚的都拿回去?
    至于那些发我几天前甚至十几天前群里的聊天记录上来,想挑拨是非的,我告诉这话我说的,这就是我对这个事情的看法,我有我自己的看法和自由!!!

刚才在群里我有点激动和NUT 城管小队长 AC米兰是吵了几句,当然我知道你们关心这事,是有点想帮忙解决这个问题,但是用马甲截图发上来,这样做很不光明正大,你用大号发上来,我也不会怪你!!!

本来这边不杂说话了,也不杂上了,不想回复了,但是这么多热心的看官等着我回复,那我就回复几句吧。
    至于TOTO你说我怎么了,我没啥对不起你,甚至可以说对的起你,你别说我多可悲!!!
    事情的经过BA3399说的差不 ...
    一川烟草 发表于 2010-3-24 00:15

被学习兄说对了,后面很多事情都是楼主自找的。