找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] BUCK731多功能刀钳

开心

个人认为BUCK731多功能刀钳,做户外EDC很合适,功能方面都很实用,特别是配件有LED灯,在一般情况下可以发挥作用~
    调整大小 DSC05402.JPG 调整大小 DSC05403.JPG 调整大小 DSC05404.JPG 调整大小 DSC05405.JPG 调整大小 DSC05406.JPG 调整大小 DSC05407.JPG
    擦汗

手感怎么样?

玩户外的还是配专门的筒子比较好,这种小LED实在有点鸡肋。

玩户外的还是配专门的筒子比较好,这种小LED实在有点鸡肋。
    skorpions 发表于 2010-4-16 16:38
    是啊,而且没电了换也不方便

731在淘宝上水太深,真货难求
    难过

我一单手合刀
    那灯就亮
    开心

对这个产品的外形和设计理解不感冒。当多用刀不如维氏铁人威戈骑士,当钳子不如工具钳,当折刀不如专业折刀,那个led灯跟电筒就更没法比了。

对这个产品的外形和设计理解不感冒。当多用刀不如维氏铁人威戈骑士,当钳子不如工具钳,当折刀不如专业折刀,那个led灯跟电筒就更没法比了。
    aweilz1 发表于 2010-4-16 21:25

可能个人看法不同吧,这个731从各方面来说还是不错,当然不能和几百元的莱则曼比。就比如出外,很多时候不可能每个人都带着一把折刀,一个电筒,一个工具钳,一把螺丝刀吧,再说照照路不可能都是用强光电筒吧,这个731我有过,照路是可以的,特别是上楼梯时,很方便,在家没有电时也起到一定作用。

http://www.jyyes.cn/

可能个人看法不同吧,这个731从各方面来说还是不错,当然不能和几百元的莱则曼比。就比如出外,很多时候不可能每个人都带着一把折刀,一个电筒,一个工具钳,一把螺丝刀吧,再说照照路不可能都是用强光电筒吧,这 ...
    男左女右 发表于 2010-4
    -17 01:45

楼上的就说错了,我在这个论坛混了一段时间,发现有的是朋友平时都是一身装备带在身上的。你去“求生技术”板块逛逛就知道了,甚至七八斤上十斤的东西都随身带着,有的光一个钥匙链就让你咂舌。
    当然个人有个人的爱好,在突发事件的时候带的东西还是蛮有用的,呵呵。
    就说说这个BUCK的国内代工产品吧,以前我也有段时间感兴趣过,求助于刀友,最后放弃了。原因就是认为这东西还是太大了,平时放兜里不现实,只有别腰上(我从不随身带包),而且主刀尖端开角很小,样子吓人,还带锁定,是把十足的“管制刀具”。它上面的灯有很多朋友提出过设计不好,很容易误开。说用到户外EDC,我觉得更加不合适,户外最重要的一个辅助工具——木锯在这把刀上没装备,我直接把它out。更倾向于带把猎人、德军什么的做辅助。
    另外,这种代工产品有好几个型号,最喜欢带剪刀的,不过货是不是正,这点很难把握,还是悄悄地坐着等有经验的上课吧!
    开心

开心

擦汗

样子确实不错,不知道实用不

还是比较不错的,小钳子有点弱,不过比小瑞上的强大。

BUCK可谓性价比超高了,这款多功能刀带LED才70多美元,不带的才50多美元,如果担心买到假货,可以找我,我认识巴克的中国总代理,QQ156641707
    开心

buck732的剪子太不结实了,中间的弹簧已经断了,但其他的还好