找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[威戈] 威戈骑士上的大剪刀有刀友用过吗?说下感受吧。

刚才在jie805的帖子里问过这个问题,后来觉得改变别人的话题不合适,故从新开帖询问一下,因为本人正在考虑威戈骑士71或172。谢谢:)
    开心

那个太贵,好像至今还没人声称买过。我在商场试过,比小剪刀好使多。曾经想买,但。。。实在太贵。

多谢,我觉得这两款可说是前驱的加强版,就是价格加强的太多。
    开心

又不做裁缝真不知道要那么大的剪刀干啥用??
    开心

还在海上漂过来,到手了再来说。价格倒可以接受,比我买的其他刀便宜多了。维氏看腻了,买威戈的话就是冲他的设计去的,当然代价确实很大,但愿不会让我失望,我觉得大剪刀很实用的,和刀配合真是……

http://www.ahehome.cn/

还在海上漂过来,到手了再来说。价格倒可以接受,比我买的其他刀便宜多了。维氏看腻了,买威戈的话就是冲他的设计去的,当然代价确实很大,但愿不会让我失望,我觉得大剪刀很实用的,和刀配合真是……
    jameschen 发表于 2010-4-21 14:30

还在海上呢,看来有的等了。到手后一定记得来说感受啊。你我的看法相同,只要喜欢,价格高些也能接受。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

东西到了,“园丁”出乎意料的厚,剪刀相当于占了两层,大么...闭合比c36略短,有点握不住的感觉,要用刀套才能带身上,我放包里,剪刀挺大(就是冲着剪刀去的),刀挺锋利的,做工和维氏差不多,开刃一般,刃上有几个白点。
      重点说说剪刀,经测试,剪切能力比差不多大小的张小泉剪刀(价值十元)差点,主要是在剪刀尖那段,测试方式是剪脚趾甲还有折叠了n次的纸巾....刀尖那段会扭过去,刀根部处没问题,不知有没有表达清楚...用过剪刀都知道,本来刀尖那段刃咬合力是要差点的,而且这个折叠剪刀无法侧向加力使两片刀片更贴紧。还有剪刀尖比较肉,干细活会费点劲,总体蛮喜欢的,独一无二的设计,我喜欢独特的设计。以后有啥发现再补充,希望对你有帮助。

的确很厚  这个要30mm厚  手大的才顺手