找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 新镜 35 1.4 G!

RT 总算摆脱套头了 技术积累了很久 于是狠狠心上了这只G镜头
焦段非常适合我
到手之后 它的小巧和惊人的重量吓到了我 全金属以及精细的做工 G铭牌的分量 顿时重了很多
镀膜十分绚烂 一改日系的清淡 犹如老德头那样酒红迷人
网上此头的样片不少 但在全开状态下 锐度差强人意 不过当我自己使用时 发现全开锐度非常棒 不知这是镜头差异还是使用者水平造成的 一 一
拿到时间尚短 还需磨合 只拍了几张 放上来供大家看看镜头素质  

SONY的镜头不熟,但是看第3张的表现不错!

http://www.potop.net.cn/

35——最佳人文焦距,1.4大光圈——暗夜之眼,很好~~~恭喜!
    无聊

http://www.xhpaper.net.cn/

恭喜恭喜~此乃毒物~
    无聊

好頭,不過據說全開不夠銳,邊角略差,毒的是色彩,想入,太貴,恭喜樓主
    樓主給個全開中心100%截圖看看,很想入這個頭做A900掛機頭

此头全开的不够锐 很可能是因为1.4对焦困难造成的 在我的α350上 AF失败率很高 而且拉风箱
    此头对焦行程长 手动的话需要一定的手动对焦能力以及好眼力 如果对的精准了 还是足够使用的
    所以 驾驭它需要相当的实力 ╮(╯_╰)╭对我来说有点吃力...
    看图吧
    一 一.jpg

http://www.djqz.cn/

另外要提醒一点 如果有购买意向的话 必须清楚的知道你即将购买的镜头的产地 因为据我买这个头所知 网上不到9000的这个头 是三星代工的 不到1W的 是欧洲和香港版 而据知情人士的可靠消息 由于代工厂商不同 镜头素质差距有点大..这些都是千真万确的 而且不光SONY有这现象..算了 避嫌起见 我不再赘言了
    无聊

看圖很銳啊,我打算收美能達的35G二手,不喜歡SONY改過的外形,另外這個頭不上全幅浪費了。

看圖很銳啊,我打算收美能達的35G二手,不喜歡SONY改過的外形,另外這個頭不上全幅浪費了。
    vampire 发表于 2010-5-17 23:30

Y堕落了!还是MINOLTA 35G好!

老美的35G好啊 不过不知道用在数码上是什么情况
    这个头因为是首个复活的G镜 在数码上优化还不够

此头全开的不够锐 很可能是因为1.4对焦困难造成的 在我的α350上 AF失败率很高 而且拉风箱

恭喜入好头。

没用过350,但在700或900上用中央点对,很容易成功的。

这是继佳能EF35/1.4L之后的第二只自动35mm、f1.4镜头。
    这个焦距在全幅上是小广角,在APS-C上是标头,配合1.4的最大光圈,
    即可远攻又可近守,非常值得玩味的一款镜头。
    恭喜楼主了。

图小了,不过瘾~

小绿叶,好萌~