找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『武备志』申请贵论坛友情链接

奋斗

管理员好:
           很荣幸认识『刀友』论坛,潜伏在这里也学习到不少东西,特别感谢。
           我们新建的『武备志』社交网站,刚刚上线运营,恳请管理员
    能给予一个友情链接合作的机会,不胜感激!

相关信息如下:
    网站:武备志
    网址:www.wbz.cc

贵站链接已经添加,仅作为我们所能表达的尊重的前提,并不是期望的交换。再次感谢!

http://www.szngst.cn/

建议先运行个1年2年看看?
    刚建立的论坛,一共不到5个帖子,在论坛很不成熟的状态下提出这种要求我个人觉得有些不切实际。
    假设我是管理员,我会坚定地拒绝这个请求。
    奋斗

建议先运行个1年2年看看?
    刚建立的论坛,一共不到5个帖子,在论坛很不成熟的状态下提出这种要求我个人觉得有些不切实际。
    假设我是管理员,我会坚定地拒绝这个请求。
    albertnaoko 发表于 2010-5-18 08:03

感谢超版albertnaoko!
    您说的极是,这种友情链接的风险和不成熟的要求,的确会遭致管理员的拒绝。
    我之所以在清楚会拒绝的前提之下还来申请,是抱着不管如何要有去提出申请的勇气,因为作为站长,我更懂得哪怕有千分之一的希望,刀友论坛能连接『武备志』,就能间接地提高『武备志』的权重,而这的确是网站在宣传推广过程中至关重要的因素——我并无打算去作弊搜索引擎。
    论坛的建立,内容为王,如何形成在现有刀剑论坛的竞争格局里的互补价值,正是我建立『武备志』的初衷,所以内容并不会完全体现在论坛,而是逐渐汇聚会员产生社交网络的效果,再来带动论坛。
    再次感谢您的点评。

刀友论坛不想刻意扩大自己的影响力。我们只想为具有共同爱好的朋友提供一个安静、低调的空间。
    所以,我想关于交换链接,还是先从彼此间相互地更深了解做起吧。
    非常感谢你的关注和信任!
    奋斗

http://www.funsn.com.cn/

刀友论坛不想刻意扩大自己的影响力。我们只想为具有共同爱好的朋友提供一个安静、低调的空间。
    所以,我想关于交换链接,还是先从彼此间相互地更深了解做起吧。
    非常感谢你的关注和信任!
    管理员 发表于 2010-5-19 22:18

感谢管理员!
    含蓄是最友好的尊重,谢谢您!
    【武备志】会以『刀友论坛』作为良师益友借鉴学习。

一点击小红伞就提示有木马?!
    奋斗

6# 天罪

楼上朋友使用的小红伞软件,我的确不是很了解,刚刚网上搜索了一下,关于小红伞误报的帖子也比较多。
    建议安装360安全杀毒软件系列,检测我们的网站。
    我们的网站托管在国外的一家服务器上面,有专门的技术支持和安全维护,病毒入侵应该机率很低。
    身为站长,我不是不了解业内有在网站挂马的少数站长为了流量不惜入侵用户电脑的事情,但作为一个以邀请注册为定位的社交网站,即便使用了如此卑劣的伎俩也无助于网站会员的发展,不如开放注册;这是一个简单的逻辑。

卡巴斯基误报也比较高,AVAST误报也高,NOD32监控能力强但查杀能力普通,赛门铁克的诺顿也出现误杀……瑞星有时候直接查不出病毒……
    个人很质疑360安全杀毒软件。
    《电脑迷》杂志官方网也曾被人挂马……一些大的正规网站也被黑客挂马。黑客抓肉鸡还是比较暴利的,有国内黑客也能去国外抓洋鸡的……
    而这些行为多为计算机高手所为,我的计算机老师也爆料她的一些朋友就常盗他人的QQ号。网站入侵这方面我的老师怎么也不愿意教我。曾经尝试玩木马,加壳之后把卡巴斯基病毒库升级至最新也没能查杀出来,结果就是成功盗取了我个人的邮箱帐号。

之前言语多有得罪,我在这里和藏王刀道歉。
    奋斗

http://www.klmding.cn/

谢谢天罪!
    误会往往是信任的开始。