找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 从家一直走到公司,小DC随便拍。

早上出门开始,站在楼道里拍了张楼下的景色,感觉还挺好看的,于是昨天一直拍到公司。

kallang河畔,早上在楼上等电梯,电梯来的瞬间掏出相机抢拍了一张。

kallang河畔,早上在楼上等电梯,电梯来的瞬间掏出相机抢拍了一张。

Kallang MRT站,其实没照片上这么帅,因为是敞开式的,所以没有冷气,里面热死了。

Kallang MRT站,其实没照片上这么帅,因为是敞开式的,所以没有冷气,里面热死了。

往前就是lavenda了,进入真正的downtown范围,但是这里车辆很少,路上真清净。其实北京也有过这样的好空气?

往前就是lavenda了,进入真正的downtown范围,但是这里车辆很少,路上真清净。其实北京也有过这样的好空气?

政府官方的红灯区Geylang地区。我们每天从这里坐车去公司。

政府官方的红灯区Geylang地区。我们每天从这里坐车去公司。

桌子上的水杯跟着我走了三个公司。

桌子上的水杯跟着我走了三个公司。

北桥路的某一段。是我们公司门口。每天都有人吟唱3遍经文的地方,我们在对面的印度饭店吃murtabark和briyan

北桥路的某一段。是我们公司门口。每天都有人吟唱3遍经文的地方,我们在对面的印度饭店吃murtabark和briyan

世界各地都有片状的大楼,北京的东大桥附近也有这样的楼,跟一个片一样。

世界各地都有片状的大楼,北京的东大桥附近也有这样的楼,跟一个片一样。

评分

刀疯 + 10 漂亮的城市

http://www.zdxz.com.cn/

环境真不错
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

漂亮的地方,干净整洁,建筑很有特色,肯定不是中国,哈哈……
    开心

我觉得吧,要是生活环境好,生活悠闲,钱少挣一点又有什么关系呢

水杯在哪里? 没看到

还是影拓3~~~

空气透明度对出片有极大影响,所以即便同样一个相机国外城市拍的片子总比国内城市好~~~干净、漂亮。
    无聊

我放键盘和板子的习惯跟你不太一样
    我喜欢正对屏幕,键盘在左边往左歪,板子在右边,往右歪。
    板子歪得多一些~~键盘歪得少一些~~~

宽屏果然就是爽阿……

数位板歪了没法画画啊,除非身体也歪过去,否则线的方向没法控制了,呵呵。
    我们公司除了intern之外其他人都是两个22寸宽屏显示器,但是我很烦双屏的显示器,老板可高兴了,立即给我撤走一个,拿去自己用了。

http://www.funsn.com.cn/

今天又拍了个公司附近的小学校,看牌子上写的是1912年成立的。

http://www.hseonly.cn/

我放键盘和板子的习惯跟你不太一样
    我喜欢正对屏幕,键盘在左边往左歪,板子在右边,往右歪。
    板子歪得多一些~~键盘歪得少一些~~~

宽屏果然就是爽阿……
    菩提散人 发表于 2010-5-26 20:05

我跟维维习惯一样~~不过有时候直接在板子上吃饭……桌子不够大~

我跟维维习惯一样~~不过有时候直接在板子上吃饭……桌子不够大~
    猫小昭 发表于 2010-5-27 00:39

哈哈,我泡了方便面都丢在板子上,wacom的东西真结实,上一家公司的影拓3摔烂了还照样画。。。
    无聊

我“残疾了”,我就是面对屏幕右手在旁边画的~~~

板子像你们这么摆~~我反而要调整恢复一段时间才能画得横平竖直~~~

完了~~~

我残废了~~~~

http://www.szsuna.net.cn/

这个其实你习惯就行了,画画的姿势是最不讲究的,画出来东西好看就行

倒阶梯形状的楼房。。。住顶楼的往下看,是悬空的

LZ是在新加坡吗? 前几天刚去了一次
    开心

http://www.zdxz.com.cn/

环境不错,每天上下班都能欣赏这么美妙的景色lz太有福了