找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stlhf

PSK打算用拯救者II代背包,不知成不?

慵懒

挨喷不挨喷完全没必要,听人家扯啥。米多的老板养奔驰也可能觉得不如人家养迈巴赫的,小富即安开个两厢照样活的滋润。BOB包,选军包了就说明你几乎放弃考虑背负系统了。拯救者这个TADII代包,我估计是400上下。你揣400块钱到商店看看耐克阿迪乐途卡帕什么的,你看看400块钱能买个什么样的玩意儿。

C2 XY用料是实在——磨衣服也实在。拯救者跟他们比确实垃圾,但关键是看你够不够用。只要够你用了,那就是个好包。

买豪车费米,养豪车费油,道理再简单不过了。
    开心

我一直很好奇,楼上头像中这妞手上拿的是什么东西啊??

我有一个拯救者的魔法腰包,一个马盖先的机动鞍袋。
    用了很久后觉得后悔,应该魔法腰包买马盖先的,而机动鞍袋买啥牌子都行。
    因为魔法腰包虽然没有机鞍亮骚,但是实际功能好用多了。而机鞍,实在是太小太小啦(容量而不是外型)。
    魔法腰包容量要大,而且可以背负的方式非常多样,配合背包时也非常方便。另外就是在城市使用时比单肩包和背包都要防盗,腰包可以轻松放身前,不影响背负感。

基本上我选这个包是应付万一特殊情况下可以应付三到四天到山区.
    开心

21楼朋友说得在利
    值得不值得只看自己
    慵懒

拯救者TADii马上出德斑了,面料应该是地道的考杜拉。

拯救者TADii马上出德斑了,面料应该是地道的考杜拉。
    筑中置铅鱼隐刀 发表于 2010-6-18 17:11

这么说我该等等了

水手说的是,大家都说拯救者的鞍袋不好,可我的也用差不多一年半了而且基本上每天都背着。也没见开线、口子坏或者磨损相当严重的情况。怎么说呢仁者见仁智者见智吧。关键是适合自己的。

PSK也需要背包么,夸张啊。
    一个小铁盒我都嫌它占地方呢。

挨喷不挨喷完全没必要,听人家扯啥。米多的老板养奔驰也可能觉得不如人家养迈巴赫的,小富即安开个两厢照样活的滋润。BOB包,选军包了就说明你几乎放弃考虑背负系统了。拯救者这个TADII代包,我估计是400上下。你揣4 ...
    齐弈 发表于 2010-6-16 21:02

我也觉得BOB还是户外包好。军品的要求是耐操,而我们的BOB包,一年能背出去一次?
    所以还是户外包就可以了,背负系统要强不少。
    慵懒

这么说我该等等了
    stlhf 发表于 2010-6-18 23:24

马上就有了,官方零售价应该是6XX。
    开心

http://www.delori.net.cn/

德班应该是 之前他色不是
    开心

嗯 老鱼权威 哈哈
    慵懒

嗯 老鱼权威 哈哈
    瑞士自动 发表于 2010-6-19 16:44

权威个P啊,因陋就简。

马上就有了,官方零售价应该是6XX。
    筑中置铅鱼隐刀 发表于 2010-6-19 16:09

这个价跟马盖先差不多了

拯救者挨喷的原因是什么?把这个弄清楚,看看挨喷的原因是不是你在乎的??如果是,那就放弃!如果不是!而且你的预算又有限,那就可以考虑!
        我个人觉得拯救者的东西毛病有两点:1, 用料不实在!自己标称1000D的烤地瓜,但是实际上根本扯淡!就冲这点我就把他排除在外了!2,做工差劲,车线不齐,而且线会用久了起毛。但是呢,你要是日常用,三五年的应该是坏不了!这就要看你到底做什么用了!
        其实真正用个EAGLE?用个伦敦桥,用个驼峰就能应付各种险要环境?其实也不一定!但是我还是选了驼峰,也是因为两点:1.,用料实在,说什么就是什么!2,做工可靠!那线,那织带,那细节的处理让我踏实!所以我宁可多花点银子,买个心里舒坦!
    开心

国内同类价格的不都一路货色。。半斤八两的     我用拯救者。{:4_99:}
    慵懒

http://www.klmding.cn/

拯救者德斑的面料还是正的,至于车线不齐的问题我也遇到过,不过今年感觉有进步。

等我的到手看了实物再说。

那个太 欠喷 了!

建议用C2的
    慵懒

不同牌子各有优劣,但都不是绝对的。

台马我也遇到过车线不齐的问题,M5腰包内衬还脱了线的,自己拆掉了;魔法腰包每个夏天都要磨破我一条仔裤,N件T恤下摆磨毛起球,坐公交时巨大的腰扣和靠背顶破数件速干T……

C2巡逻背包面料扎手,背了不到半年表面下雨就湿,内侧防雨涂层剥落……