找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

翔野的低调腰包(JJ包)怎么样,有谁用过?

想收个小包包,看来看去,觉得这个性价比不错,有谁收过没,用起来怎么样呢?

木用过,不过这类包其实并不低调

买了就知道杯具了

买了就知道杯具了
    yaoqi 发表于 2010-6-20 20:16

为什么就杯具了呢,有什么缺点吗?

感觉这价格不算低啊!

http://www.hseonly.cn/

感觉这价格不算低啊!
    急速闪电 发表于 2010-6-20 20:39

翔野的这个包包和C2的同样的包包,长得很像,几乎是一个妈生的,但是C2卖140,翔野卖119,算便宜了呢

感觉这价格不算低啊!
    急速闪电 发表于 2010-6-20 20:39

翔野的这个包包和C2的同样的包包,长得很像,几乎是一个妈生的,但是C2卖140,翔野卖119,算便宜了呢

找个运动腰包吧!几十块就能解决!比这种包还轻便
    开心

除了结实外 没什么优点!太小
    开心

不说包,单说位置,带上实在不怎么舒服

wwzhzhww 发表于 2010-6-20 22:28

也没人规定这个包包必须得戴在小JJ的位置啊,难道这包设计的时候就是默认在JJ前头戴的么?有点搞呢

http://www.jianshen360.cn/

有图片么??

有图片么??

wwzhzhww 发表于 2010-6-20 22:28

翔野的没用过  但是Eagle原厂的个人感觉用着还是蛮好用的

现在这款众多国内厂商都在复刻的所谓的“低调腰包”的原型  是USMC的FSBE II组件其中的一个包具
    由著名的战术装具生产厂家Eagle Industries生产   原名为ERB   中文大概是“应急反应包”?  
    兄弟我英文不好  肯定原来的差不多就是这意思   但是具体怎么拼还真是忘了
    而且在Eagle的网站上现在找不到这款包了  在其网站上取而代之的是名为“Fanny Pack”的一款包   
    链接参见http://www.eagleindustries.com/product.php?productid=16301&cat=277&page=2   (非商业引用  仅供参考)

如果看了上面的链接  可以看到图片的下方有一行写着“SKU: D-ERB-5CCA”
    “SKU”是一个类似于产品库存序列号的东西  所以我大胆的推测一下  只是Eagle给产品改了商品名  但是库存名称还没改

我手里的这个  肯定是Eagle生产无疑  但是是不是所谓的军版或者流出  就不知道了
    个人推测  设计的时候也是为了让士兵能在最低的限度内携带救生用品
    大兵们刀具水具急救包手电都是随身带   所以这个包里也就是装给信号镜啊打火棒啊一类的小零碎
    从网上搜索出来的图来看  还是有蛮多的USMC的大兵们带着它打仗  
    美国兵天天打仗  是世界上最务实的军队之一   也是自购装备最多的军队
    我想如果这包不好用不舒服  他们早就把它扔了或者换成别的自购的了

这包容积大不  而且装满了比较难受
    基本上就是手机钱包烟卡片机  也就装满了   顶多装了AA  要是换了18650都别扭
    但是低调确实是低调   本人经常用它装着刀具过安检
    因为它设计的时候就是安排在JJ的位置  对于有一点点小肚子的男士来说   放在下腹部  外面再有一件长一点的T恤  根本看不出来
    夏天也可以腰带放最长  斜跨使用  还凑合吧

如果10分是满分的话
    设计8    装满了不舒服
    材料8    烤地瓜1000的面料太重  
    舒适度9

http://www.yschool.com.cn/

奇怪,为什么我对这样样式的包就一点没觉得好啊,觉得好像一个游走的客商,平时这个包就是在和别人说,看我里面装了钱啊。我怎么一点不觉得低调{:4_124:} ,这仅是我自己神经质的看法了,我把这种包称为“贼惦记”,贼包括那种劫道。{:4_134:}
    奋斗

看朋友背过这款包,说是低调腰包,其实真的不低调。还不如我的马盖先低调。

翔野的没用过  但是Eagle原厂的个人感觉用着还是蛮好用的

现在这款众多国内厂商都在复刻的所谓的“低调腰包”的原型  是USMC的FSBE II组件其中的一个包具
    由著名的战术装具生产厂家Eagle Industries生产   原 ...
    test_again 发表于 2010-6-21 00:39

打算入这个包包了,完了写个评测,跟大家分享,哈哈

腰包还是魔法腰包值得推荐。
    太方便,太能装了。

http://www.potop.net.cn/

魔法腰包,嗯,不错,可是,要的米多啊,一个魔法腰包,可以买三个JJ包了

不喜其造型。。。 还有就是安全带腰带容易打滑。。