找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看,这个马甲也太狂了,竟向周师傅叫板,周师傅不理睬他他还以为真牛了

伊贺 该用户已被删除

http://www.heibor.com.cn/

您不也是马甲么?赫赫~~~~

http://www.365soso.cn/

我在那里回复了, 如果各位有怀疑或疑问的话请去看看。

现在我到觉得跟我没有什么关系了,我反正知道是哪些人还是省点力,现在的人套技术的手段越来越好了。

欧冶  在 2004-12-13 09:14 PM 发表:

现在我到觉得跟我没有什么关系了,我反正知道是哪些人还是省点力,现在的人套技术的手段越来越好了。

这话听起来蛮无奈的。。。。。。
    郁闷

http://www.cnsohot.com.cn/

欧冶  在 2004-12-13 09:14 PM 发表:

这句话听着怎么这么别扭啊!
    如果只是靠技术的保密来保持领先,还谈什么进步?连起码的竞争都竭力避免,想必对自己的能力极度不自信了吧!

但愿周先生自己有更多的技术储备,不然。。。。。。

http://www.rzdsb.cn/

周兄三思

kuntin  在 2004-12-14 11:23 AM 发表:

这句话听着怎么这么别扭啊!
    如果只是靠技术的保密来保持领先,还谈什么进步?连起码的竞争都竭力避免,想必对自己的能力极度不自信了吧!

但愿周先生自己有更多的技术储备,不然。。。。。。

有不同意见。
    就算天下最开通的人,也不能在别人骂自己贱的时候,还哭着喊着要向人家传授经验。

孔老夫子是圣人,学生的束修也是免不了的。所以,欧冶也没有义务将自己的心血,随便托付与人。授受之道,要互相有起码的交流的方式和基础。最少也要投缘吧。。。师道的传统是:不请,则不传。没有起码的尊重,则任何好的经验和技术都不会真正传递和交流。披肝沥胆的经验,很可能换有些人的嘲笑和唾弃!嘲笑和唾弃,需要理由吗? 不需要理由吗?。。。

至于商业上的考虑,就更不用解释了。专利和版权,不会被正常的思维解释为狭隘和保守。当然,圣人可能有其他的行为准则。

合作和竞争,是一个事物的两个方面。欧冶不可能凭一己之力,作尽刀剑市场,市场就在那。其他任何有志于刀剑的人,完全可以作自己的事业。我看不出欧冶如何“连起码的竞争都竭力避免”了。欧冶也避免不了,他没有这个本事。

嘿咻是一种美德  在 2004-12-14 05:09 PM 发表:

表GGYY那么多了, 就一句话: 大师面对质疑时连证明自己的勇气都没有, 就甭再表白了!!!       只会拿别人的态度做借口, 用这种挡箭牌会死的狠难看D!!!  

天下谁人无人说,天下谁人不说人!有人骂,正常。默默无闻的人就少人骂了。

你有说话的权利,我也有哦,不要用"GGYY"这样的词,大家都客气些。

你完全有权利在心里不喜欢某个人,我不去猜测你的是出于什么心理。但是表现出你的不喜欢,就要有一点风度,别太露骨了。毕竟大家都是在网上一起混的,玩嘛,太认真了,不好看。虽然穿着马甲,大家都看着呢。

至于欧冶会不会“会死的狠难看D!!!  ”,大家就走着看吧,不用这样心急

身经百战的人,不会在意。

我不同意你的观点,但将捍卫你的权利。

我不同意你所说的观点,但将会捍卫你讲话的权利。

噢no  在 2004-12-14 05:34 PM 发表:

请教楼上的一件事,这论坛里与高级大师从事同一行业也有其他人。为什么他们就没人骂呢?

认真地回答你的问题,我只能说我不知道。

我能做的,就是根据我对欧冶的了解。不能说一点都没有私人情意,但是,问心无愧。

欧冶肯定有需要提高和改进的地方,也许还不少。作为一个中国刀剑的普通爱好者,我的判断只能对自己负责,不敢下断言,贻笑大方。我如果认为欧冶有什么问题,我从来没有任何困难直接向他提建议或疑问。但是,这不代表他必须必恭必敬地听所有的意见。谁对还不一定呢!

他听从了别人的意见,是他的福气,是大家的厚爱。他不听,就算是他的错,不谦逊,也是他的损失。提意见的人,就不用太耿耿于怀了吧?(当然,出钱买刀的例外。)开始用骂的, 就不是上网的正常目的了吧?

这就是我不能接受骂的原因。

我建议,不喜欢欧冶的大侠们,破,不如立。如果欧冶的东西太不入你们的法眼,让你们太不能忍受,而且你们也觉得自己有主持正义的责任,那就别骂欧冶了,不如行动起来,提供如下信息:在同样的价位,更好的东西。

市场是最公平的啦
    义务实干 该用户已被删除
    义务实干 该用户已被删除

嘿咻是一种美德  在 2004-12-14 05:45 PM 发表:

是不是马甲随便认, 反正我说话就这么直率, 不爽了就是这副腔调, 眼里揉不得砂子!!!
    见识比我高, 我认认真真跟你学, 半瓶子醋还老晃荡别人, 我就给他啐满!!!

现实中为生活所迫而曲意奉承说说违心话也罢了 ...

不懂骂人可以叫直率,我松了口气,原来我也可以直率的,为什么我老忍着?

对不起,我还真没看出来你的见识高。我指作人(日本刀,我看都不看,也懒得听)!

我同你相反,现实生活中我不用生活所迫而曲意奉承说说违心话,在网上,我不认识每个ID后是什么人,我总是要表示我最大的尊重!

说话,是论坛存在的意义!让别人可以接受你的话,是你说话的目的。骂人,是不会有人接受的啦。在网上,每个人都有嘴的,别忘了骂人不用学的。不骂人,才需要认真学。

嘿咻是一种美德  在 2004-12-14 05:09 PM 发表:

表GGYY那么多了, 就一句话: 大师面对质疑时连证明自己的勇气都没有, 就甭再表白了!!!       只会拿别人的态度做借口, 用这种挡箭牌会死的狠难看D!!!  

嘴硬

就冲着你最后一句话

就怕你没这胆子

就那么几个人用了几十个马甲,象女人

还自我感觉好得不得了,脑子挺粉的是吧

天风黑月  在 2004-12-14 06:42 PM 发表:

支持兄弟.

谢谢,谢谢!

三句话:走自己的路!
        在攻击中站起来的人是强者!
        赞誉和争议都是走红的手段!