找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 关于折刀尺寸的检索(18-20cm)

小弟手不大,最适宜尺寸在20cm以下,各位要是用过这一尺寸的折刀,请告知小弟型号,能附赠感想更好!一家一家的翻官网实在是太累人了!
先拱手了!!
    郁闷

http://www.ahehome.cn/

晕,哪个厂家都有这个尺寸啊,你好歹说说你要是什么牌子吧

http://www.hcmkj.cn/

现阶段我最中意的是585,但是稍嫌尺寸偏小
    曾发过类似帖子如下,http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=216823,各位要是有好的建议不胜感谢!

2# 乌苏里江
    牌子真的没太大关系,我更看重刀友的实际使用效果
    说我自己最喜欢的,那是蝴蝶,可翻了个遍,没找到比585更合适的
    奋斗

买把小三比量一下 就知道要买多长的了嘛~{:4_126:}
    郁闷

楼上主意甚好,花不了100块,你买3尺寸就知道了

5# jackybond
    不是,你没明白,尺寸级别锁定在18-20cm,但是,型号有没有什么口碑好的推荐?

楼主去淘宝搜小三7系列,尺寸都是180cm左右的

8# 林波微步
    以为你会推荐585呢,刚看你回复某人585,呵呵

http://www.ahehome.cn/

8# 林波微步  
    以为你会推荐585呢,刚看你回复某人585,呵呵
    Messerschmitt 发表于 2010-7-30 20:14

M兄此言差矣,585之流手不大的人用起来不方便,还是颀长的刀型好
    开心

18~20的话 907不错,是蝴蝶得907。。
    585比520小吗? 买585不如520了,嫌大可以买525。。
    这个尺寸我最推荐得是标准版小沙,虽然我自己还没有,但下决心要入一把,未来5年内,希望表停产。。
    开心

如果要便宜得可以考虑蜘蛛C41,口碑很好。。还有U2,口碑更好但我极其不喜欢。

小三7系都是16cm的  9系的909 905 907A 我都有  都很不错

10# 林波微步
    我手掌长18cm,兄认为用585如何?
    开心

BM 723如果不介意半齒刀又找得到的話
    kershaw blur剛好20CM http://www.knifecenter.com/kc_ne ... rq%3DKershaw%20Blur

http://www.jianshen360.cn/

12# aweilz1
    907是线锁吧?买个蝴蝶还是线锁的?呵呵,有点,,,
    520/525铝柄,盛传重心不好,且掉漆
    C41不错,加入考虑,但要取代585,理由还是不足
    多谢提供经验!

别想那么多,什么性能,钢材,柄材,涂层,打磨方式……

那些和您没关系的。在网上找些图片来看,哪个好看就买哪个,信我。这样玩才有乐趣。

15# JRL
    哈哈,谁都喜欢723,我也一样

17# ericf
    超版都来了,受宠若惊
    您说的在理,是那么回事,呵呵
    开心

http://www.gecbbs.cn/

品牌        型号        刀长in        刀长mm        柄长in        柄长mm        全长in        全长mm
    zero tolerance        350        3.25         82.55         4.63         117.48         7.88         200.03
    kershaw        shallot        3.50         88.90         4.38         111.13         7.88         200.03
    kershaw        blur        3.38         85.73         4.50         114.30         7.88         200.03
    buck        Tempest        3.25         82.55         4.50         114.30         7.75         196.85
    kershaw        mini cyclone        3.19         80.96         4.25         107.95         7.44         188.91
    Spyderco        Lum Chinese Folder        3.16         80.26         4.03         102.36         7.19         182.63
    spyderco        caly3        3.00         76.20         4.06         103.19         7.06         179.39
    kershaw        junkyard dog        3.00         76.20         4.00         101.60         7.00         177.80
    fallkniven        p        3.00         76.20         4.00         101.60         7.00         177.80