找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问论坛是否有关于积分管理的具体帖子

无聊

本人今天在生活区发了个求草榴注册码的帖子,被某位版主删除并扣积分60,刚才找了下好像没找到关于论坛积分管理的具体规则,如有还望请哪位版主给个具体链接让本人学习下。
    另问,关于版主删帖扣分是否有具体的操作标准,还是自由尺度,盼复!

评分

jedi -1 感谢分享创作,请关注站务管理精华贴奖励计
    菩提散人 -2 我不同意你的说法

我删的,扣60分是我会操作的最重的扣分处罚标准。(再严重的情况就不仅是扣分了)

而且我扣分看人的,新来的3分5分而已,您注册4年了,总该知道什么可以发什么不能发吧?

另外您能不能在这儿解释下您所说的那是个什么论坛?那个论坛的讨论内容是什么?谢谢。
    开心

虽然都说刀友是万能的  你总不能真的当万能的来用吧    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

无聊

删帖我不反对,我只问论坛是否有对积分的具体操作说明,有请给出链接!(4楼兄弟给的链接里好像也没有具体的操作说明)
    没有的话我建议论坛管理层是否需要考虑建立相应的规则,如果只是让版主自由把握尺度是否妥当?
    我是就事论事,胡搅蛮缠、扯动拉西的请绕行!!

评分

jedi -1 精品文章

无聊

有规矩才能成方圆,规则面前人人平等,没有规则如何体现出河蟹的大家庭
    无聊

我删的,扣60分是我会操作的最重的扣分处罚标准。(再严重的情况就不仅是扣分了)

而且我扣分看人的,新来的3分5分而已,您注册4年了,总该知道什么可以发什么不能发吧?
    ericf 发表于 2010-8-30 18:18
    两点疑问:1、关于您说的扣分标准是如何界定的,是论坛规定的还是自己规定的?
    2、“扣分看人”这句如何理解?
    盼复!

坛子如果因为这样的事情被封了,大家都玩不成,等于您封了所有会员的ID,请问您封我们ID的标准是什么?
    虽然我知道您的初衷不是这个,但是这个后果太严重我们承担不起。
    如果平时的扣分标准是“法”,那么对于威胁到论坛生存的扣分删帖甚至封ID,IP,就是“军令”,只管执行(执行是为了避免最严重的后果),别的规定啥的都是次要的了。
    兄能否理解?
    无聊

我不反对删帖扣分,我只问扣分的标准,是否有对照的标准还是依据当时版主的主观想法,希望回复的各位版主不要回避我问题的重心
    开心

http://www.rzdsb.cn/

为什么要那么纠缠不清呢?     还上纲上线了        反正LZ你理亏在先    再说你的分数少个60又不痛不痒的   又没什么损失  就算了呗        认真你就输了

违规情况有几千种,我无法定出每个敏感词或敏感话题的扣分值,所以标准在我个人手里。
    首先就事论事,您认为这个处罚是重了还是轻了,我很有兴趣与您探讨标准问题。
    至于扣分看人,我前面解释过了,新会员的无心之失,扣几分作为提醒。他们分少也经不起扣更多的分,我不想把人的分扣重了,然后他找时间灌水灌回来。老会员基本上很清楚论坛的习俗,如果违规就不是用失误可以解释的了。比如您在被我处罚扣分之前,一定认为那个话题是可以公开在任何论坛上讨论的,是这样吗?

您仍然没有向大家解释您所说的那是个什么论坛,以及那个论坛的讨论内容是什么。
    无聊

违规情况有几千种,我无法定出每个敏感词或敏感话题的扣分值,所以标准在我个人手里
    首先就事论事,您认为这个处罚是重了还是轻了,我很有兴趣与您探讨标准问题。
    至于扣分看人,我前面解释过了,新会员的无心之 ...
    ericf 发表于 2010-8-31 16:51
    我没否认我的帖子违规,我也不反对你的删帖和扣分行为,只是纳闷你的个人扣分标准是否客观。
    至于轻重是个很主观的概念,这有界定的标准吗?
    无聊

草榴,一个cen人论坛。这样回答是否准确

http://www.hotmir.cn/

我的扣分标准,是以个人判断为基础的。
    请您给出一个您认为客观的处罚标准的建议,让我参考一下,好吗?
    开心

http://www.jianshen360.cn/

“规则”、“执行标准”跟法律一样,当然是越细越好。可哪家论坛做的到呢?仔细想想,这么事无巨细下去,工作量之巨大将不亚于修订各种各样的法绿条款……
    俺们这个锅家经营了60多年了,至今法绿仍未完善,由其可见这方面的工作量巨大之一斑了。
    所以俺充分表示对e版的认同和理解。
    希望您仔细想想。
    被扣分谁都会觉得憋屈,可版主扣你分也是要付出劳动的,版主又不拿工资,跟您前世无怨今世无仇,他招谁惹谁了?
    再说您也不缺这几分,即使您看的很重,这东西事实上也不能当钱花,对吧?

补充说明一下,我为什么会处罚这类贴子。

有关部门无时不在用搜索引擎,于网上各处寻找各种关键词。你们在这里白纸黑字的反复出现乘人论坛(性论坛)的名称,很容易使本论坛和性论坛同时出现在有关部门有关人员的显示器上。

请您在这个贴子里,将自己发言中的相关“乘人论论”的名称编辑掉或置换掉,谢谢。
    无聊

http://www.hotmir.cn/

我的扣分标准,是以个人判断为基础的。
    请您给出一个您认为客观的处罚标准的建议,让我参考一下,好吗?
    ericf 发表于 2010-8-31 17:54
    客观的标准,我的理解是大多数人都认同的标准,不是你个人或我个人认可就可以的,不知我的说法是否妥当

就算您的理解正确,我如何在每次处理违规之前,都得到大多数人认同呢?
    或者,我怎么事先知道有人要求某个“操榴”论坛的注册码,然后定出大多数人都认同的处罚标准呢?

所以最好您来建议一下,您的客观标准,然后您再自己去征求大多数人的意见,得出结论后,来这里告诉我,好吗?