找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mosaic

汉威XL练习长刀评测--S. Kang(美国.俄克拉荷马州)

练习款武士道我也买过。大概是4年前买的加长款。当时买打折后是260多美金。

我玩刀,一般不讲究美学鉴赏。主要看能不能劈砍,从这方面来看,这个刀确实事物美价廉。记得有一次我不小心砍到了地上,猛磕到土里得一 ...
150Cr8Mo2V4 发表于 2010-9-2 21:31

对于高端的古董刀剑还是很有热情,

每天都可以把玩,练习劈砍的实用刀也是不可缺少的,

这把刀便宜、结实、设计也还好,仅此而已。

这刀在北美200美金以内就能拿到,随便玩玩不错,不必太挑剔了吧?真刃纹切先?200美金谁有?我认为SBG网站上都是爱好者而已,主要玩的是300美金上下的东西,不必要求太高吧?

LZ转贴的这个“评测”里唯一提到性能的地方,只有这句:很轻易就可以切开像报纸这较轻的目标

他把大量溢美之词放在了不恰当的重点上,并且所谓对“真刃文”和切先的描述,明显有误导的成分,因此视作枪文一点也没错。
    开心

绝对假刃纹.......

绝对假刃纹.......
    killermp5 发表于 2011-1-4 18:27

请问真刃纹的多少钱
    开心

看了这篇枪文之后,又打消了买汉威产品的念头。明显的假刃文说成是真的,有误导消费者的嫌疑。不诚实守信。

请问什么叫做真刃纹

The 'down the blade' view from left slice, showing off it's real hamon.
    从左侧向下看刀身,可以看到真刃纹。

这篇文章是美国人写的原文地址都有您可以上去和他理论看看。