找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在此向刀疯兄弟道歉!

刀疯兄弟你好!
    这把刀是我做的,的确不是我的设计(如果是我的设计我一般都会取一个名字).
        当时的图片是它的定家发给我的(在看到此贴之前我真的不知道这个设计的出处)。
        现在你看到的这支已经是我做的第二把了(第一把我也有在刀友贴过的.那个贴子丢了,所以可能你没有看到)。
         第一把全长真的就是330,(当时我收到的只是草图没有实际尺寸,完全是我根据比例猜测的尺寸,没想到如此巧合让我蒙对了.另:我在你的草图的基础上针对柄部的舒适程度已及整体大形线条和主,辅刃锋线的走向等地方,做了一些改动在这里还要请你原谅.)
           现在才知道这是你的设计.事已至此还说啥.对不住了兄弟!在此我向你表示道歉.
           这一款刀的确是一个很不错的设计.各个方面考虑的都很到位。    关于我的这个错误,我再次向你表示深深的歉意.我的道歉有些晚了,但我还是真心的希望你能接受。

正一
         AlvinLee

设计好,刀好,人也好。

正一兄一向是个正直热心做事认真的朋友,此事显非故意所为,还请刀疯兄见谅。
同时,我在想,一个设计者难道就不想他的作品能得到完美的体现吗?
    开心

"一个设计者难道就不想他的作品能得到完美的体现吗?"
    想,前提是事先征得作者同意。

做完先送设计者一把

http://www.xwtool.net.cn/

今天才看到,是我错怪正一兄了,对不住正一兄,实在对不住!!!刀疯没有搞明白情况就......实在对不住,还请正一兄海涵!!!

tangtang  在 2004-12-23 08:05 PM 发表:

"一个设计者难道就不想他的作品能得到完美的体现吗?"
    想,前提是事先征得作者同意。

当然想啊,其实我比较满意这个设计的,本想变为实物,无奈请的刀匠太忙....冷不丁看见正一兄先做出来了,当时的感觉就好像自己的孩子忽然给别人抱走了,所以也没来得及问问正一兄,脑袋一热,就..........真的错怪正一兄了,对不住啊!!

设计的好,做的更好,真是完美的统一.而两位老兄的大家风范更让坛子里的兄弟敬佩

刀疯兄弟你好!
    大家彼此心谊已久,那我们在这件事情上就别再争了,错误完全在我这里。真的对不住了兄弟。能够得到你的谅解我很高兴。
    一直很希望能够与你合作,你能让我把你的设计变为现实我感到很荣幸。
    方便就加我QQ,号码:38852485.我们多亲近沟通好吗?