找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

支点 求作腋下便携挂背

擦汗

斑竹,你好。
    按照你提出的要求,我把我的支点图一下,求做一个腋下便携挂背。说明一下,标准的支点鞘,兄台看下,还用不用重做K鞘。

支点。。。。好贵的玩具
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

不求连城璧 君:
    你好。
    你的照片没法看。不要在照片里放这么多其他的东西。
    我只要单独鞘的图,正反面都要。
    谢谢。

crab
    擦汗

http://www.xhpaper.net.cn/

呵呵,好的,蟹兄。
    我以为你了解ER的鞘呢,晚上再拍几张然后上图,谢谢。
    擦汗

呵呵,好的,蟹兄。
    我以为你了解ER的鞘呢,晚上再拍几张然后上图,谢谢。
    开心

不求连城璧 君:
    哎呦,不好意思啊,我对ER的鞘一点都不了解,我孤陋寡闻啊。
    还有两个需要说明:
    1、我不用QQ,尤其是3Q大战之后,更不想用QQ。
    2、鞘不要想太薄,那不安全。安全总是需要放到第一位考虑的。
    谢谢。

crab
    擦汗

你为什么这么说,我也没有说你“孤陋寡闻”,更没有什么别的意思。
    前段时间无意中看到你的帖子,里面的挂背很吸引我,我觉得我需要它!开始也不知道你是版主,以为你只是普通的刀友(我还说呢,手艺不错),就给你发了一个短信,后来得到你快速的回复,非常感谢,感觉你人挺好,很有热心肠,毕竟大家都有共同的爱好嘛。
    至于图片,我自己不会改图,所以不是特别方便,就找了一个现成的改过的图发过来了。我一开始确实以为你肯定了解支点的鞘,所以还特意说明了一下——“标准的支点鞘”。
    如果造成了误会,也是“说者无意,听着有心。”了。在此,给你道声谦吧,兄台,也别挑理了。
    没问题的话,我会再留言、发图联系你……
    谢谢你的热心回复。
    开心

不求连城璧 君:
    实话而已,我确为刀盲。惭愧。
    拿个折刀,我勉强能区别出蝴蝶和蜘蛛。就这个水平。
    不好意思。谢谢。

crab