找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] XD们都用什么腰带?求推荐!

晃得,bianchi和galco类似款,哪个材料做工更好
cjyif 发表于 2010-12-8 21:28

GALCO做工更好  但是价格也贵不少  BIANCHI是很平民的选择   明年我没准上条GALCO试试

另外我没找专卖,随便找了一家便宜的就买了。
    说到专卖补充一句,你们以为专卖真的就只卖真品啊???
    zzb0812 发表于 2010-12-9 19:44

没错,有些专柜现在竟忽悠人..

小弟习惯牛皮铜头,为此曾在淘宝搜了几天,,
    本坛的牛皮腰带,价格贵些,铜头是手工弯折吧,紫铜管处应该是有缝隙的,
    而且我习惯针扣,简单,,不喜那种美国风格的复杂带头,,
    现在手上6条宽窄不同(3.3-3,8)的牛皮铜头带,
    至于说黄牛还是水牛,没那水准区分,表面处理地都看不出毛孔什么的,,,
    淘宝价格也是千差万别,,,不过总体不算贵,,,

http://www.jianshen360.cn/

另外我没找专卖,随便找了一家便宜的就买了。
    说到专卖补充一句,你们以为专卖真的就只卖真品啊???
    zzb0812 发表于 2010-12-9 19:44

国内品牌代理商确实都会卖自己在工厂下单生产的货品,即便对于东亚病夫来说的奢侈品牌、同货号同款式的一件毛衣拿到香港专卖一对比就看得出料子不一样。

不过,虽然不是“纯粹的正品”,但是质量也不会差到这么离谱!

楼主这个“皮”带应该是碎皮压的,而李维斯专卖里的皮带即便是代理商自己下的单也不会用到这么垃圾的材料做。

当然这些品牌的皮带的价格对于其质量来说也纯粹是杀猪价,特别适合东亚病夫的品牌心理。

其实,即便不看皮带,只看皮带扣也能看出是纯粹的山寨货,虽然都是锌合金的,但亦有优劣之分~~~

GALCO做工更好  但是价格也贵不少  BIANCHI是很平民的选择   明年我没准上条GALCO试试
    hound 发表于 2010-12-9 20:57

你上高桥的啦~~~{:4_119:}

26# 育空河  

都已经提着裤子等一年了
    wbj214 发表于 2010-12-9 20:22

据资深刀匠说,等得起一年的,起码能等两年~~~哈哈哈

这个月不出意外会有新东西出来,先玩着吧~~~{:4_117:}

http://www.cnsohot.com.cn/

小弟习惯牛皮铜头,为此曾在淘宝搜了几天,,
    本坛的牛皮腰带,价格贵些,铜头是手工弯折吧,紫铜管处应该是有缝隙的,
    而且我习惯针扣,简单,,不喜那种美国风格的复杂带头,,
    现在手上6条宽窄不同(3.3-3,8) ...
    子贤 发表于 2010-12-9 20:59

我现在手上一堆3.8的皮带,大都不合我的腰围,质量当然都是我能认可的,主要是款式不错,收藏着玩~~~

我现在手上一堆3.8的皮带,大都不合我的腰围,质量当然都是我能认可的,主要是款式不错,收藏着玩~~~

育空河 发表于 2010-12-9 21:22

woo~
    腰围多少?

38~~~

三尺八?

http://www.bhf.net.cn/

从LZ经历可以看出E伞绳的必要性.........
    ocean0420 发表于 2010-12-8 19:18

+1
    {:4_104:}

38英寸~~~

你头像是你吗?练得真好,是不是吃了很多药?

不是偶
    这个在圈里算一般的,和摄影角度有些关系,
    用药很多的话还练成这样就丢人了

开心

扎了很多年军用外腰带(武装带)当内腰带用,很结实每条基本上用到5年以上,工作服上的一条用了16年还在用,这两年用伞兵腰带。

。。。定做的牛皮

明年年初大概做点不锈钢皮带扣的皮带吧~~~价格范围内尽量找较好的植鞣革。
    育空河 发表于 2010-12-8 22:12
    空空 搞点斯文的。。。

看着真眼红,不要了记得转给我...
    当风筝遇上风 发表于 2010-12-9 20:54
    我的腰围。。。。。。。。胖了之后穿2尺2的裤子{:4_102:}

空空 搞点斯文的。。。
    潇湘夜雨 发表于 2010-12-9 23:29

今次不会做比较偏门的设计了,就是休闲风格的了~~~
    开心

magforce内腰带