找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改装] DIY延长杆达成,wave收后宫啦~

昨晚上去火车站接人,早到了仨小时,于是上沃尔玛逛了俩小时,正好看见有卖小组合螺丝刀,带延长杆的,于是掏出随身的wave拔下批头比对了一下,嗯,这个可以有。
今儿个十点多起床,洗漱完毕就开工了,拿着我的小电磨和锉刀砂纸干了半个钟头,终于完工,自己觉得还算满意,不过钢白色跟我的黑wave不是很和谐,今晚去超市买点原料试试可乐发黑法,回头再补上发黑图

忘了拍整容前了··········各位将就着看吧····包涵包涵

主角登场

侧脸

着装图

换个角度看看

重点来啦重点来啦~········看看我WAVE的新后宫们~··············

嗯,很好很强大

可惜原配个儿高用不了这个延长杆,看来原配和小三果然是水火不容的存在啊
延长头是磁吸式的,原装头即使装不进去 也能吸在上面

换个角度看看

此次 整容手术的功臣们

小电磨的夫人-软轴同志含笑,不是这次事件惹的祸,这根软轴已经用了一年多了,这次整容手术刚好就成了“压垮骆 驼的最后一根羽毛”

延长杆的娘家兄弟以及她七舅老爷合影,七舅老爷内有荆齿,三个档位,顺时针、逆时针和固定三种方式,以前只在汽车扳手上见过这种防倒转 的设置,感觉挺方便的

最后以一张和七舅老爷的合影结束~
    慵懒

很丰富的图片,有电磨就是好。

很丰富的图片,有电磨就是好。
    spaceman 发表于 2010-12-13 14:43

买套吧,也不贵{:4_114:}

七舅老爷很粗大
    慵懒

买套吧,也不贵{:4_114:}
    stegosaurus 发表于 2010-12-13 15:09

兼听则明呀,我喊了半天也没人给我推荐几款。兄是否有些建议呢。

http://www.klmding.cn/

5# spaceman 要便宜的话淘宝上有很多标称出口外贸的,单机身的话一百左右,有些一个大塑料盒子一套送很多个磨头的大概两百左右,我的就是其中一种,使用感觉还行,值这个价,好的话那就是进口工具了,淘宝上也有,500+,你搜电动工具很多的
    慵懒

6# jameswolfliu
    谢谢兄弟。从零起步,先从简单的入手。有了心得再上高端的吧。毕竟对这方面一点都不熟悉。

http://www.jianshen360.cn/

7# spaceman 嗯,有电磨做东西方便很多,等以后有钱了上个博世~········太贵了·········

不知为何,楼主发的图总是开得特别慢,有的甚至看不到

这里是广东的电信线路
    同时手机移动的网络看也不行

http://www.17808.cn/

9# loeaeol 额········不会吧,我用的是flickr的外链图,用手机UC上图刷得也还算快的说·······

11# ice-edge 黄色电磨?黄色那个是组合螺丝批的手柄,不是电磨,这种组合螺丝批沃尔玛等大型超市的五金区和大集贸市场应该有卖
    开心

不知楼主是否外出全部带上,也忒重了吧,支持自己动手丰衣足食的主

我的是在广州陶街买的洋垃圾,也不贵,呵呵。电磨淘宝上面很多的,可以选择洋垃圾的品牌牌子,也可以选择新货的国产,反正先买个100多的玩玩。

http://www.jyyes.cn/

13# 过路客 如果是外出比赛的话是会把所有的批头都带着的以防万一,平时只带个wave和几个螺丝批头就行了

我有套不怎么用的 类似于楼主的那套工具 就楼主的DIY我也可改造一下了 谢谢楼主{:4_105:}

16# 胡同儿串子 8客气,我也是看坛子里前辈们做的才学的自己DIY一个~

自己动手做做小diy还是挺有意思的。
    开心

偶08年买的和楼主的一样的电磨,记得好像才60多,快用烂了{:4_104:}

电磨加工这个太累了吧,我用自制的砂轮机加工都挺费劲的。