找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 646648734

[牢骚宣泄] 快被气死了....混账,真不是东西

开心

姐夫前些日子才在农场捡到一条阿拉斯加,好像还不到1岁,好在很老实。
    筑中置铅鱼隐刀 发表于 2010-12-17 16:05

别拿阿拉斯加这样的乖狗狗和哈士奇这样的比较,哈士奇俺是不养的,求俺都不收
    无聊

那个慷慨就送我一个嘛  我帮它调教看看
    奋斗

如果我说把它炖了。。。肯定有人喷我。。。还是低价出了吧

http://www.hotmir.cn/

{:4_114:}已经说好了。养家里鱼塘那边,各位喜欢狗肉的私心吧~~~~~~另外,哈士奇是不好教,但是只要用心。不是问题。只是家里有孩子,怕出事儿。毕竟那狗都五个月左右了,也不算太小了,想改毛病需要长时间,真的是不能冒险,我儿子卡卡是很乖的,一点都不费劲,小时候也淘气,但是现在我溜达他压根不用牵绳子,除非要过马路,我是不放心狗狗自己过马路的,所以从来不让- -.....也不会乱咬东西,搞破坏,也不会进厨房,还能抓老鼠,捕猎,非常乖巧- -用我老公说的,- -我把哈士奇块养成土狗了都.....

这狗的原主儿是说话难听还是人品问题?听着好像赖给别人了一样。
    Quysar 发表于 2010-12-17 20:29
    我个人觉得,说出了这样的话,人品能怎么好呢?不管他是不是要赖,反正狗再给他我是不放心了,不如给狗狗找的的活路,就是这人实在混账,心里非常不舒服....替狗狗心疼

这狗原主人太没良心了。哈士奇太大了不好训。
    开心

我一直以为阿拉斯加就是哈士奇

http://www.hcmkj.cn/

难办,有没有收容狗的场所?
    开心

{:4_97:}给我吧,我知道有不少对狗很喜欢的兄弟。特别是在冬天。。。
    sailor 发表于 2010-12-17 15:58

靠 你狠

http://www.hcmkj.cn/

只能看懂大致意思
    慵懒

{:4_97:}给我吧,我知道有不少对狗很喜欢的兄弟。特别是在冬天。。。
    sailor 发表于 2010-12-17 15:58

太坏了,~~~~~
    奋斗

LZ误解了。狗让别人养了后真的不能要了。错在LZ身上。养之前想明白了,然后就再难也得承受了。毕竟我们比狗生存能力高!鄙视那些想吃的。
    开心

不喜欢哈士奇。。
    一撒手就丢。。
    cckk1983 发表于 2010-12-17 17:54
    俺师傅的松手就跑了,一周了还没找回来,半夜还出去找,我就不明白了这个狗有啥养头,弄不好就跑丢了。

LZ误解了。狗让别人养了后真的不能要了。错在LZ身上。养之前想明白了,然后就再难也得承受了。毕竟我们比狗生存能力高!鄙视那些想吃的。
    刀子008 发表于 2010-12-18 15:23

虽说我没能把他留在身边,心里很内疚,但我觉得够不是说别人养了你就不能再养了,不是不认二主的,一切都要看心思,我们家确实有个小孩,这狗确实危险,我的手背已经被挂破了...没有办法冒着个险,我也想得很明白,如果不明白,依着我的个性,就不是送走了,而是硬着头皮也要留下来,因为它很可怜......但狗狗现在有了好归宿,我一切都安排妥当了,心里多少也好受也,多少也算是比那主人强点吧?.

http://www.funsn.com.cn/

猫妈不要生气了,后面的决定是对的,爱心十足!支持你哦!现在家里养“龙女”就不打算养狗狗了。
    DeathMake 发表于 2010-12-18 16:47
    {:4_135:} 龙女是什么啊?听起来好美~很梦幻

俺师傅的松手就跑了,一周了还没找回来,半夜还出去找,我就不明白了这个狗有啥养头,弄不好就跑丢了。
    昨夜长风 发表于 2010-12-18 23:59
    多大了?没训练叫回?平时犯错了打么?
    奋斗

646648734 发表于 2010-12-19 00:15

我记得是蟒蛇
    擦汗

哈士奇简直是混世魔王啊,古牧也是调皮捣蛋的一把好手。。。。。。。。

一个同学家寄养的古牧曾经在拉了屎之后,踩得满脚都是然后再在她家卧室里疯跑。。。。。。

646648734 发表于 2010-12-19 00:15

一条青绿色的蟒蛇,非常给力
    开心

哈士奇简直是混世魔王啊,古牧也是调皮捣蛋的一把好手。。。。。。。。

一个同学家寄养的古牧曾经在拉了屎之后,踩得满脚都是然后再在她家卧室里疯跑。。。。。。
    水晶自在山 发表于 2010-12-19 00:23

俺的良心话:古牧是调皮,哈士奇是可恶

完全不同