找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 2010年12月中下旬最给力的

郁闷

1、最近最牛的国际评论——朝鲜:肇事孤儿;韩国:让子弹飞;美国:大笑江湖;中国:非诚勿扰+2

2、《让子弹飞》里头葛大爷对姜大爷说,我还有两件事瞒着你没告诉你。其实就是,丫背着姜文拍了《赵氏孤儿》和《非诚勿扰》!!!!!!

3、圣诞节,含糖量最高的一句话:My name is Christmas, will you merry me?

4、现在的女人白天非诚勿扰,晚上让子弹飞,于是就有了一堆肇事孤儿。

5、苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。黑莓是陈奕迅,我行我素。诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样。

6、【某剩女猫扑签名】不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!

8、继《让子弹飞》热映之后,发解委转型电影新片《让油价飞》今天将在全国热映,预计票房收入过亿;括土资源部不甘落后,准备年底也播出贺岁新片《让地价飞》;无独有偶,住贱部也准备联合张阴谋拍摄大片《让房价飞》......

12、一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢? 富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。 小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。 富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。

13、follow your heart,翻译成中文就一个字:怂。

15、发改委终于超越了统计局,说北京人均绿地是巴黎两倍。猫扑最牛Mopper回复:“是算上了开心农场吧? ”

20、【囧笑话】罩杯字母的含义: A罩杯—Airport:机场, B罩杯—Barely there:那里几乎没有, C罩杯—Can do:凑合用, D罩杯—Damn good:真合适, E罩杯—Ecstasy:令人销魂, F罩杯—Fake:假的吧?G罩杯—God:天 …

21、优秀的女秘书:“老板,早晨好!”,最优秀的女秘书:”老板,早晨了!”

23、世界上两件事情最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板;两者都成功了可以叫老婆或大学或教堂。

24、我们中学有两个校长,一个正校长,一个副校长。但悲剧的事出现了:正校长是姓傅,傅树佳;副校长姓郑,(郑什么不知道)。真是太巧了,正校长却姓傅,副校长却姓郑…于是每次领导发表讲话时都会闹笑话:下面请傅校长讲话、下面请郑校长讲话---纠结!

29、《让子弹飞》雷人语录:1、我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。2、美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。3、你是要杀我还是睡我。4、世界上本没有路,有了腿便有了路。5、如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。6、她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡。
    37、当你做对的时候,没有人会记得。当你做错的时候,连呼吸都是错。。。

38、【他们主要干这个!】新疆人卖羊肉串,甘肃人卖拉面,宁夏人卖枸杞,西藏人卖虫草,云南人卖鲜花,山东人卖大葱,山西人卖煤炭,东北人卖大米,福建人卖茶叶,广西人卖米粉,安徽人收废品,河南人当苦力,四川人卖小吃,湖南人开的士,湖北人开餐馆,浙江人包商城,北京人卖批文。

39、【女儿与妻子的区别】一位女子因为老爸欠钱还不上,无奈只好嫁给了债主。新婚第一天晚上,女子对得意洋洋的新郎说:我嫁给你,是因为我老爸欠你的钱,你别太得意! 第二天,女子睁开眼睛,摇醒熟睡的新郎,说:我爸到底欠咱们多少钱?可不能就这么算了。
    开心

哈哈!39强!!
    慵懒

哈哈 我顶

不完整
    求缺失的条目
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

4、现在的女人白天非诚勿扰,晚上让子弹飞,于是就有了一堆肇事孤儿。
    开心

http://www.funsn.com.cn/

有几条挺强
    开心

http://www.mmabb.cn/

第一条我拿去做签名了

发改委终于超越了统计局,说北京人均绿地是巴黎两倍。猫扑最牛Mopper回复:“是算上了开心农场吧? ”
    开心

大笑 这就是江湖 于是有了 大笑江湖
    开心

各位平安夜快乐!

哈哈 {:4_104:}

不错,24这种情况还比较多
    有个部门2个头,一个姓兰,女的,一个姓吕,男的
    开心

http://www.hotmir.cn/

哈哈,的确给力!
    无聊

http://www.hcmkj.cn/

果然是高人
    慵懒

灰常搞笑,支持楼主一个。
    奋斗

给你!

给你!
    日立 发表于 2010-12-24 22:41

楼上的微型小说写得真好!
    从这短短的两个字一个标点中我感受到了巨大的潜力,令人浮想联翩!
    这个“给你”,由“谁”给?“给”什么?怎么“给”?为什么“给”?为什么在圣诞前夜“给”?日立兄与ximcn 兄之间的种种错综复杂的关系与恩爱情仇在这两字一标点中表达得含蓄深沉,但又让人感受到内中蕴藏着的火热的情感!
    本人资历尚浅,不明真相。寻求坛内高人出来揭开这短短一句中的禁忌暧昧的内幕{:4_98:}