找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gu_aj

[原创共享] oakley的鞋子打五折,要的赶紧去!!

开心

http://www.szngst.cn/

靠,北京没这好事 啊

有没有好心人帮忙代购的?我想要低帮的!或者哪位去O记专柜谈个团购?
    开心

北京也是五折啊!只不过打完还是比直接美国拿贵点儿。。

北京也是五折啊!只不过打完还是比直接美国拿贵点儿。。
    无限连 发表于 2011-1-10 11:57

北京哪里5折呀
    给个地址呀

http://www.xhpaper.net.cn/

有上海的刀友能代购吗
    擦汗

有上海的刀友能代购吗
    开心

买了双11096中帮靴,还有一副x-squared,爽!

有上海的刀友能代购吗

有上海的刀友能代购吗

有上海的刀友能代购吗

http://www.zdxz.com.cn/

改天有空去看看。

能帮我代购一双...能帮上忙的哥们儿PM一下..事成之后有礼相送!!!
    开心

活动到什么时候,忍不住就买张机票杀过去,去年4张免票都没用呀

D记涨价
    O记打折
    什么情况??
    开心

我去问了,店员说不知道到什么时候,厂家通知什么时候停就停{:4_99:}
    开心

周六路过,还淋了场雪,不过刚买三双鞋,所以就看了一眼~~~
    开心

http://www.heibor.com.cn/

各位:
    我翻出了5年前买的两双鞋,好久没穿了。然后我想尽量客观地讲一下我的几个看法:
    1、专柜小姐说,oakley的鞋子没有半号的。其实oakley有半号的。
    专柜小姐说,oakley上海卖的是亚洲版的。好像我没听说过有亚洲版这一说法。但oakley有宽版的鞋,我的两双都是。但专柜的鞋都很窄。窄不窄不只看鞋面,还有鞋底。鞋底窄,再穿也宽不到哪里去。
    2、现在专柜oakley的军靴,标牌说是珠海产的。但对比5年前的产品,车缝明显差不少。粘胶也不那么干净利落,明显泛在皮面上。其实,oakley是有美国制造的。美国人是不是比亚洲人更认真负责呢?我不知道。所以,去专柜买鞋,先要和专柜小姐东拉西扯,博得好感。目的是,最后试完鞋,请她把存库你要的款式和尺码都拿出来,让你挑一双做工稍微好一点的。oakley能低下高贵的头打对折,我一点都不觉得是商家对顾客的恩赐。

如果有人觉得我说得不对,有3个可能:1、你人品很好。2、我人品不好。3、我太挑剔,我觉得是问题的问题,很多人可能觉得根本不是问题。

至于审美疲劳的问题,太主观了,不多讨论了。
    谢谢。

crab

现在的OAKLEY质量真是很不咋地,我一双6寸尼龙和皮面结合的11139-889穿了不到5小时,还主要是开车的情况,尼龙和皮面缝合的地方,尼龙面针孔明显拉大,感觉再穿下去尼龙面会非常惨不忍睹,显得非常山寨,相信其他全皮面的款可能会好很多,但做工溢胶啥的实在是如螃蟹所说,这个品质……专柜卖的都是made in china,我不确定网上卖的美国原产现在是什么品质,但劝各位还是别图这个便宜了,实在是……

OAKLEY专柜那些服装类的东西设计也是不伦不类,这个牌子在中国的专柜应该还是定位于运动时尚类品牌……

战术靴子我力挺danner,至少这个牌子在目前还没到山寨的地步~~
    开心

各位:
    我翻出了5年前买的两双鞋,好久没穿了。然后我想尽量客观地讲一下我的几个看法:
    1、专柜小姐说,oakley的鞋子没有半号的。其实oakley有半号的。
    专柜小姐说,oakley上海卖的是亚洲版的。好像我没听说过有 ...
    crabpang 发表于 2011-1-11 10:36

处女座!
    开心

onemine 君:
    oakley是个运动潮牌。
    突击靴搞了6年,即便如此,我也不觉得它会象当年的wellco和altama,也不会象今天的belleville和danner的GI产品系成为一代真正的经典。
    当然,我觉得军靴还不算太高科技的东西,以中国人的“聪明”,夜视仪都能仿,区区一个danner,不在话下。
    谢谢。

crab