找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Maxpedition各款包具是不是都有对应的Magforce?

有些产品编号可以对应,比如机鞍对应Fatboy(0403),神行者对应Monsoon Gearslinger(0410);有的就没找到,比如民版超鞍0411,Maxpedition的Jumbo系列都高于这个数字。看起来海外版马盖先比国内版的产品线长,也就是说,Maxpedition很多款型是Magforce没有的?

不是
MAXPEDITION的款式比MAGFORCE多的多  而且更好  但是材料一如既往的硬  
马盖先列入我终身不买不推荐的品牌

我看海外EDC论坛上大都推崇Max,鲜见其他品牌,不知道是可选项少还是广告做得好~
硬确实硬,夏天衣服磨破没太大问题,常换常新,秋冬天儿的就太可惜,别说皮衣了。。。
那如果想入做工一流,布料更软的包的话,H版推荐哪个品牌?

MAXPEDITION在海外EDC论坛上倍受推崇主要是因为相对欧美收入、相对于这种质量,这包实在便宜。外形也做得很漂亮。各种各样的小包选择也多。双肩包的设计一般般,空间利用不是很好,也没什么背负系统,就是好看。想要同等结实,但又柔软就只有去找烤地瓜面料的包了,双肩包有很多,但我不知道斜挎包还有各种小包有没有这个面料的。

我自己常年背Maxpedition的Active Shooter Pals Front,非常低调,感觉对衣服的磨损还好,没有太糟。空间小了一点,但是对我够用。

不是
MAXPEDITION的款式比MAGFORCE多的多  而且更好  但是材料一如既往的硬  
马盖先列入我终身不买不推荐的品牌
hound 发表于 2011-1-15 13:35

同最后一句...

4楼朋友的关于MAXPEDITION东西便宜的说法  实在是不敢苟同
抛开国内到货价不说啊  单说在国外的  

刚刚在MAXPEDITION和几个知名的品牌里挑了个都有的产品  比较了下价格  还真不算便宜

MAXPEDITION的产品  叫做ID Carriers  别的牌子也有叫护照袋的  也有叫钱包的
是最没技术含量产品  也就避免了不同的产品在不同的厂家之间的技术差异导致的价格差异
基本上就是块尼龙布  缝个方方正正的小包出来  再挂个伞绳

以下价格均为官网价格  斑竹若认为此内容违反版规  我会自行删除

MAXPEDITION         普通版23.99刀  加强版35.99刀
LBT                            普通版16.24刀   加强版23.98刀
Tactical  Tailor         普通版16.25刀
Eagle                                                     加强版19.57刀
SPEC-OPS                普通版16.95刀

综上所述...MAXPEDITION好像也没神马太大的价格优势  有的东西还比别家的贵

我觉得MAXPEDITION  之所以买的火  大概是因为产品的设计和定位吧
单从包类来讲  绝大多数军包都是简单粗暴那种  里面没分隔  日常使用很不方便

但是MAXPEDITION解决了这个问题  各种文件 u盘 EDC的物品  都能很好的规划  所以比较受大家欢迎吧  这点应该跟5.11的RUSH系列比较相似

谢谢6楼斧正,我的确没有仔细比较过,只是自己还有身边喜欢用它的朋友们觉得便宜而已。Maxpedition现在除了1000d的尼龙,就基本上没有其他面料的选择了,以后如果出烤地瓜面料的话也有可能会比其他牌子贵。

楼上说的很对,之所以在EDC界卖的火是因为定位很好。很适合做CCW。

慵懒

对于马盖先的东西,我只能说,选它不是因为它好,而是它的东西太多,可选性大,各种大小,各个尺寸的包包都有
    开心

我 用了 这么多年 马盖先。
    我想说。MAGFORCE 。不是给 户外运动爱好者做的东西。
    请不要拿 那些 沃德 小鹰 背包的标准来评论他。
    定位不一样。
    我觉得马包很适合我。每天在工地。飞沙走石。我用东西又不爱惜。乱认乱放。进场拿这超级鞍袋 在地上拖。
    无非就是一点。
    结实,自重大。轻巧自重低。、
    各取所需吧。
    擦汗

开心

http://www.heibor.com.cn/

在地上拖?如果不是故意从肩上摘下来拖的话,那是蹲着走或者匍匐前进?
    wwx4269 发表于 2011-1-18 11:06

我下班了就把包 给老婆 。我老婆嫌包重。就一路从加门口 拖到卧室。
    我已近习惯了。

我 用了 这么多年 马盖先。
    我想说。MAGFORCE 。不是给 户外运动爱好者做的东西。
    请不要拿 那些 沃德 小鹰 背包的标准来评论他。
    定位不一样。
    我觉得马包很适合我。每天在工地。飞沙走石。我用东西又不爱惜。乱 ...
    淡然 发表于 2011-1-18 09:43

中肯的评价~各取所需,各司其职

这个东西用着结实,省事,不用担心,虽然硬一点,重一点,还可以接受,随便扔,也放心,看着也相对低调一些。
    奋斗

以前的机动鞍袋都送人了,对于我来说马盖先只有10*7能接受了也一直在用,包大了磨衣服而且重,他家的尼龙真的有些无语。

http://www.szngst.cn/

max有个很结实的腰带……

马盖先的包买了几个,用过的就是欧版3D、城市猎人、8*10汉堡包,城市猎人那是相当硬,另外两个都还不错啊,不磨衣服。8*10汉堡包下工地好用,装相机、皮尺、笔记本、水、饼干、图纸,放柜子里的时候背带还可以收起来。
    开心

台马只买过一个,觉得还不错,以后如果需要还会买。
    开心

3月在“铁血”入手台湾麦格霍斯“弓箭手”背包一个,感觉还不错,暂时还没有发现磨损衣服的情况。

马盖先很多设计是非常不错的。

比如弓箭手。

国外没有什么山寨仿制品,你喜欢这个设计,你就只能买马盖先。