找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 《牛顿的胜利》——刀友论坛年度贺岁巨片——火爆公映中

K2F特别行动机关任务简报
<>字第201101WB0056
【启封前绝密】

行动代号——牛顿的胜利
行动时间——2011年元月9日上午11
行动地点——帝都东城区鼓楼东大街311X记炒肝餐厅
任务性质——派出精干人员围捕目标人物
目标人物代号——56
目标人物概况——水果电子集团全球副总裁(仅次于X布斯的第二号人物),水果电子亚太区首席执行官
行动目的——生擒56,使其掌握的大批量水果品牌数码产品,成为K2F论坛广大会员的标准EDC(免费发放,刀友凭论坛ID领取)

行动组成员:
1、行动总指挥——液体金属——代号:摘果人
2、卧底特工——日立、张小花,任务:取得目标人物的信任、消除其戒备,在行动過程中为抓捕小组指示目标
3、抓捕小组——八名东瀛女子柔术高手,任务:用最安全的方式对目标人物实施擒锁和控制,将其带离现场
4、善后小组,负责前期现场布控和事后处理,确保行动组成员和目标人物安全撤离

行动步骤:
1、1030分:行动总指挥带领抓捕小组进入行动地点,占据有利地形
2、卧底特工偕同目标人物进入预定位置后,总指挥发布口令:“水果熟了”——全员进入预备状态
3、总指挥发布口令:“水果落地”——抓捕小组对目标人物实施控制,务求干净利落,使其无法反抗和呼救
4、总指挥发布口令:“装车入库”——善后小组确保行动组全体成员和目标人物登上撤离车辆,快速离开现场,返回总部

行动要求:
1、全体成员必须服从总指挥的指令
2、行动组全体成员皆着便衣行事,佩戴隐形无线耳机为联络方式
3、务必保证目标人物和无辜群众的安全,不得使用任何攻击性武器和伤害手段,抓捕過程完全靠精湛的【体术】和行动组成员的默契配合完成
4、行动组全体成员预先服用解药,抓捕小组可以酌情使用催眠气体

后续安排:
1、返回总部之后,将目标人物移交给总部安保部门,保证其人身安全和优越的生活条件,使其源源不断地提供数码产品
2、战利品由总部统一发放,具体领取办法另行通知
3、安保部门监督目标人物,为其所提供的水果产品进行【越狱】、安装应用软件,并提供终身免费服务

K2F特别行动机关战略情报处(签章)
公元2011年元月5

本片情节,纯属虚构
如有雷同,实乃故意

欢迎对号入座

我觉得吧:
这种聚焦论坛知名人物和热点事件的原创好帖
给个精华,那是一点都不为过
版主和管理员们,赶快对本帖发功吧

谍战加动作、阴谋与背叛——正是现在最火爆的题材
错综复杂的人物关系、波诡云谲的剧情起伏、火爆刺激的动作场面、新锐时尚的科技元素
这片子拍出来,票房破纪录、问鼎奥斯卡,都不是问题

神马《盗梦空间》、《敢死队》······
统统都是浮云浮云~~~~~~

编剧、导演和“摘果人”的角色,就由我一人包办了
两名【卧底特工】日立和张小花
第一男主角56
都决定本色出演

其他角色,以及摄像、美工、服装道具、化妆造型、武打设计、视觉特效、音响效果、配乐作曲、茶水阿姨、盒饭大叔等等幕后工作人员——火热招募中!!!
有意者请跟帖报名!!!

片酬和福利那还用说么?
【水果仓库】的大门都向我们敞开了······

http://www.zdxz.com.cn/

有几张精彩剧照
暂且不发
等正主们现身再说{:4_98:}

预知后事如何?
敬请期待续集:
《56的逆袭——水果大反击》

电影前传:
《果园老农秘史》
也在积极筹拍中
    慵懒

插队。。。。。各位早上好

奋斗

怎么还有我
    奋斗

LZ你违反了保密协议!快跑吧,已经要跨省了

如果56拒不交出水果数码
    是否考虑精神摧残,及肉体摧残
    此项工作极其血腥
    要是行动组在帝都(和谐地法律健全)不便执行,可外包给第三世界国家(现在国际流行的__黑狱)
    执行,现正式报名承建黑狱
    要求承接此项外包工作
    开心

早上好!期待大片上映,更期待水果数码福利。不过这个应该算纪录片吧?
    开心

浮云走了,神马要来了。
    水果忍者报名下次行动,谢谢。
    开心

抵制三俗帮的精华,要精就连我那长文自爆帖一块精了。
    我起这么早容易吗我,参加个婚礼容易吗我,这俩月这么多结婚的容易吗我。
    无聊

http://www.bhf.net.cn/

可否外包茶水?我来承包。
    无聊

可否外包茶水?我来承包。

猴子偷桃还想射精?

17# 育空河 套套里都是精华!!

抓56很容易
    丫不认识路
    慵懒

我报名武打设计,如果选不上就报名替身演员
    8名东瀛女子对付5总,太危险了
    我要代替5总拍这一段儿