找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 51aisha

[娱乐放松] 赌赌看这个是炒作吗??

美瞳没看出来!头发离上次修剪时间不长!而且做过颜色!眉毛修剪整齐!皮肤细嫩不象常在室外的人!屁股下没有垫隔凉的东西!哪怕一快泡沫或者几张纸壳呢!要是经常这样在外面最多3天就会知道找个东西垫着坐的!握琴臂的手腕不下沉!应该不会弹琴!看表情她更专注于悲伤没专注于弹琴!琴箱很新!如果缺钱可以把琴和琴箱卖了!
综上所述!是摆拍!

1,那琴盒300以上;
2,琴拍的太模糊看不出来,从把位琴格上的装饰来看,弄不好1k是下不来的,这个算不确定吧,说不准是一北漂的热爱音乐的有为青年呢,但是……
注意——但是:
3,凭我10年的琴龄,可以断定:丫 ...
syncsun 发表于 2011-1-17 20:21

我表示那个动作根本弹不了...
练过3年的古典 那个姿势忘不了啊 可是,,,看看丫的动作
{:4_122:}  顺便问问 XD在练的时候会不会感觉脖子很酸...

1,那琴盒300以上;
2,琴拍的太模糊看不出来,从把位琴格上的装饰来看,弄不好1k是下不来的,这个算不确定吧,说不准是一北漂的热爱音乐的有为青年呢,但是……
注意——但是:
3,凭我10年的琴龄,可以断定:丫 ...
syncsun 发表于 2011-1-17 20:21
左手那个姿势能按动琴弦么?我不会弹琴但我很喜欢看弹琴!自己也笔画过!如果手不向上翻根本使不上劲!

练过几个月都知道那个姿势有问题

无聊

押一百炒作

许久不见立二。肯定是那孙子

唆哈{:4_134:}
    无聊

最新消息,曝光乞丐萝莉真实身份 曾是富二代家境殷实。叫韩碧瑶
    http://ent.ynet.com/view.jsp?oid=76308851

炒作{:4_124:}