找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 姐妹们进来说句话,听说凑12女神了...顺便说说自己的事...

记得以前有个特别喜欢猫的姐姐和一个做点心和玩偶特别厉害的姐姐...特别厉害...现在都看不到她们了...不知道是否还好?又看到了很多新的姐姐们...还不认识...
我来这个论坛很简单,有一个北京的朋友在这里,叫我过来凑热闹的...他帮我注册了一下...就来了...
也不常来...基本什么都看不懂...
最多生活区凑凑热闹...看看你们这帮不认识的人有什么好玩的开心的或者是不开心的事情...
我觉得看看别人的生活,也是一件有意思的事情...
看到了很多不属于自己的路,看着各种各样的事情,就像是自己也走了一次本不属于自己的路...长见识...
自己的生活超级无聊,每天上班,在摄影工作室,给别人化妆,偶尔去郑州学习一下...没正经出去玩过...
自己和姐妹们出去逛逛街,拍拍照片,这就是自己的业余生活了...
普通话说不好,出去玩交流都是问题...小地方么,商丘,连电视里都不怎么说普通话...呵呵...
已经订婚了...感情这件事,一直不怎么顺利...之前的一次本来挺好的...不过...
这次这个家里很喜欢,但是我一开始并不高兴...本来凑合着过呢...突然有一次闹了问题快要分手了...
突然觉得好舍不得他...我这是怎么了呢...好在现在没事了...都还算顺利...现在就是觉得每天都超级无聊...
上班,下班...没有什么激情...
很想念之前玩游戏的时候...每天疯疯癫癫的...但是很快乐...
跟着游戏里的朋友满地图转,尤其是游戏里的老公,很厉害,带着我去我自己都不敢去的地方,然后那里有很多很漂亮的精神...我或许心里一直很寂寞吧...总觉得缺少了什么...
不过2011年了...日子总要好好过下去...日子再多一点...就麻木了...吧...

45楼那个螃蟹头像的人说
稚梓 女士:
如果本贴可以凑满12个女会员的回帖,我愿意为女性刀友开一个女性专版。
或者为你们保留一个特殊的超版权限,以便于女性发帖中,有个别兄弟管不住自己的嘴巴,你们可以自行量裁。
谢谢。

crab
凑一个看看呗~省得被欺负~

评分

黑黑黑白白白 + 1 没啥

开心

http://www.hcmkj.cn/

生活区是个倾诉心里话的好地方,没什么感情经历,现在考完了马上就要回家了,好心情分你一点:)

PS:喜欢猫的姐姐是小昭呢还是猫嫂呢?

生活区是个倾诉心里话的好地方,没什么感情经历,现在考完了马上就要回家了,好心情分你一点:)

umnumzaan 发表于 2011-1-20 09:43

没记错的话,叫九世吧...经常看她喂猫的帖子...
    你是上大学吗?
    奋斗

http://www.potop.net.cn/

家里看好的一般都错不了。
    开心

楼主要结婚了!俺没机会了~{:4_106:}

http://www.sisong.net.cn/

umnumzaan 发表于 2011-1-20 09:43

做点心的有可能是猫妈

{:4_107:}论坛的表情真个性...

做点心的有可能是猫妈
    方正 发表于 2011-1-20 09:53

谁?
    我上次来时09年1月的时候了...好多人不认识了呢...
    做点心和玩偶的女士叫妖什么...我觉得女人成为她那样有点情趣有点手艺特别好...
    不像我,最多做些平常的饭菜...哎...

http://www.ahehome.cn/

谁?
    我上次来时09年1月的时候了...好多人不认识了呢...
    做点心和玩偶的女士叫妖什么...我觉得女人成为她那样有点情趣有点手艺特别好...
    不像我,最多做些平常的饭菜...哎...
    稚梓 发表于 2011-1-20 09:55

该不会是妖刀入鞘吧...
    猫妈就是头像是甜甜私房猫 ID是数字的那个 开头是64

哦...
    开心

九世走了
    说再也不来论坛了
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

会做玩偶的是妖刀入鞘,九世她好久不来了,爱猫的除了九世还有猫小昭,猫嫂等,另外论坛的表情好像就是小昭做的,还有就是除了你们,护手霜、小瓶子等等女性刀友都是。
    开心

没记错的话,叫九世吧...经常看她喂猫的帖子...
    你是上大学吗?
    稚梓 发表于 2011-1-20 09:46

{:4_107:}姐妹们看来都换了一波了...

九世走了
    说再也不来论坛了
    黑黑黑白白白 发表于 2011-1-20 10:02

为什么?
    开心

论坛里还有几位大姐也挺好的

比如日立  56   鲁迅等等,还有位妙龄少女  刀子008  ~

比如日立  56   鲁迅等等,还有位妙龄少女  刀子008  ~
    黑黑黑白白白 发表于 2011-1-20 10:05

{:4_121:} 什么和什么啊...看了日立头像...不是一男吗?虽然邋遢点...

对了...感谢上次送我积分的那几个哥哥...
    开心

{:4_121:} 什么和什么啊...看了日立头像...不是一男吗?虽然邋遢点...
    稚梓 发表于 2011-1-20 10:07

{:4_134:} 嘿嘿。。。。。。
    奋斗

http://www.jyyes.cn/

黑黑黑白白白 发表于 2011-1-20 10:05
    我都快老太婆了,还妙龄呢!{:4_111:}