找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51aisha

[牢骚宣泄] 女司机猛如虎(不带半点歧视女驾驶员意思),心理分析!

http://www.yyxfm.com.cn/

我看男司机也好不到哪去,注意观察过,在无交警或电子眼各种路段(暂且不讨论一些路段交规的合理性),大部分司机都超速(也不太注意安全),貌似熟练,更有许多觉得开得快就是开得好,实在是一种很2的心态(这种心态是有缘由,并且可以解释的清的),一般要出就极易出大事故。
    无聊

。。。。。ls的说话真冲~~~   有够难听的!   希望能改改  大过年的 留点口德

我承认 我开车比较快~ 我车是2.0排量的,虽然不是啥好车,但是大排量就是为了驾驶舒服~    在哪里开都是50公里的速度那还不如弄个电动自行车!

但是咱遵守交通规则和路上应该办的事情~  我的确喜欢超车 喜欢开快车~ 但是我只要是超车绝对提前打灯 有限速的限速 没有的稍微快点    从来不別别的司机~ 当然除了那种很操蛋的以外!    我不认为自己开车熟练~ 个人驾驶习惯而已
    开心

21# ym

这么说就说明你很2了。这年头不超速根本没办法开车,10公里直路双向四车道限速40码,不超速谈何低碳?谈何效率?
    快过年了,积点口德吧。面子都是别人给的,脸都是自己丢的。

慰问一下
    单据要放好,要医院的医师增加注明出院康复所需的治疗费用,还有什么误工费啊的证据都要整理好

慰问一下
    单据要放好,要医院的医师增加注明出院康复所需的治疗费用,还有什么误工费啊的证据都要整理好

23# 阿拉岗
    细节可以探讨,交规合理否亦可讨论,但是你为啥这么嘴臭,我有针对你吗。

23# 阿拉岗
    尽管超吧,出了事莫哭,快过年了,积点口德吧。面子都是别人给的,脸都是自己丢的。
    无聊

楼上兄弟,关键是你的回复很缺德!都说让你改改!

http://www.jyyes.cn/

28# 川贝玉猫
    前面有一点过,很缺德也说不上,不过接受你的提议。但是,在一些小路,小区,我看见超速很多的司机,特别痛恨。这种司机平时遇到不合理法规,屁也不敢放一个的人,一握方向盘,就觉得自己是上帝,心态是可以分析的。

28# 川贝玉猫
    前面有一点过,很缺德也说不上,不过接受你的提议。但是,在一些小路,小区,我看见超速很多的司机,特别痛恨。这种司机平时遇到不合理法规,屁也不敢放一个的人,一握方向盘,就觉得自己是上帝,心态 ...
    ym 发表于 2011-1-22 19:29

现在很多明显不合理的goupi法规,你想投诉申诉都不知道找谁去,这才是最郁闷的。

http://www.potop.net.cn/

住院了么  住院的话需要陪床的  如果是你陪床的话  把你的工资证明也需要(如果是公务员 或者事业单位的陪床 保险公司 不给报 )最好是企业  只要不出院 他就要陪你的误工损失 还有可以要一定的精神损失(但是法院不支持 可以协商) 营养费 还有 把什么出租车票什么的 医药费条子 保存好了   听你的意思  住院押金还是你自己掏的?
    开心

27# ym

全天下超速的人都赶着去上坟,其中有你亲戚,上坟祭的有你家人。你觉得过瘾吗?你就说你那话说的缺德不缺的吧。
    你痛恨超速,你看到超速可以报警。你有公德心,你有社会责任感,有本事你可以挺身而出当场喝止。没勇气?没勇气你就骂街?跟泼妇有什么区别?
    就因为看到几个超速的,你就咒天下开车人,你还有点良心吗?
    我看你是买不起车羡慕嫉妒恨憋的吧{:4_132:}

32# 阿拉岗
    你虾子隔到网络骂人很过瘾哈,瓜货,你这样子咒我家人说,面对面,立马放翻你。

确实;
    今天就碰到一个,莫名其妙的变道,把我媳妇儿吓坏了;
    我一冲动冲上去把她别停了,缓缓摇下车窗盯了她几秒……
    哎,应该淡定的我错了。
    开心

33# ym

大家快来看流氓~~~~

35# 阿拉岗
    2哥,你继续,我泡茶去。
    开心

36# ym

别糟蹋了茶

37# 阿拉岗
    你该回圈了。

http://www.yyxfm.com.cn/

我看男司机也好不到哪去,注意观察过,在无交警或电子眼各种路段,几乎都超速,象赶着上坟似的,貌似熟练,实在是一种很2的心态,一出就出大事故。
    ym 发表于 2011-1-22 15:41

要不你就不开车,要不你就不是男的。但是不管怎样,我都觉得你仇视社会。
    守规矩的司机多了去了,而且限速本身也是灵活的。国外限速40公里的路段法律规定的合法时速是40±10公里,国内也是超速10公里以内不罚,不知道你说的几乎都超速说的是不是这些限速40开50的人?
    如果不是,不知道你的“几乎”何来。
    开心

38# ym

我家没这种设施。你一直住这玩意儿?难怪
    ~