找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 问个事,生活在外地的北京人购车上牌事宜

开心

1:家里有人是北京户口2:生活在北京不远处3:能否异地购车北京上牌4:能否在摇到号后再买车5:购车上牌是否有年龄限制

帝都咋那么复杂呢……
    开心

新闻不是说外地车早晚高峰不让进五环么?你用家里北京的户口买车吧(还要摇号吧,一个月限2万,去年你不买真是失误),否则完蛋鸟!进的去出不来!MLGB的,同样都是纳税人,待遇咋就如此不一样呢?我要是河北省长,妈B的就是不干了,也要出个地方法规,北京车不能进河北!!

新闻不是说外地车早晚高峰不让进五环么?你用家里北京的户口买车吧(还要摇号吧,一个月限2万,去年你不买真是失误),否则完蛋鸟!进的去出不来!MLGB的,同样都是纳税人,待遇咋就如此不一样呢?我要是河北省长,妈 ...
    Foxfly 发表于 2011-1-23 13:24
    某年 保定 交通J J长 闯高速 BJ车有好长一段时间不敢去保定 罚死

1:家里有人是北京户口2:生活在北京不远处3:能否异地购车北京上牌4:能否在摇到号后再买车5:购车上牌是否有年龄限制
    道高一尺 发表于 2011-1-23 11:44
    70岁以下应该没问题,异地购车北京不能上牌,必须先摇号,才能有资格在北京买车然后上牌。