找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 646648734

[女神殿] 姐妹们~据说这是男人最不在意的,女人最情有独钟的?美甲~~~看看我做的

开心

应该染成夜光的,就好玩了

你的假指甲我怎么看有点鼓?
    薇妮 发表于 2011-1-24 22:07
    哈哈,您眼尖。我手指头本身就非常翘,可能会看起来明显一点,这是假指甲片做的,另外,谢谢姐姐的建议,偶是在学没加专业的,所以估计一时半会儿不会停掉的,本身自己倒是不怎么喜欢美甲给自己,这是为了做练习呢,我和我老公商量好了,决定要孩子之前一年就不做了...

以前问过我男人

他说看到姑娘们亮晶晶又贴满东西的指甲盖儿

就感到一阵肾疼。。。

还是大红指甲最霸气
    俊俏的小罐子 发表于 2011-1-24 19:30
    我很钦佩您的男人
    擦汗

谁说美甲师男人最不在意的?

郑重的告诉LZ,本人对于美甲的欣赏是极端重视的,改天把老婆的作品也发上来凑个热闹,嗬嗬嗬

http://www.xhpaper.net.cn/

谁说美甲师男人最不在意的?

郑重的告诉LZ,本人对于美甲的欣赏是极端重视的,改天把老婆的作品也发上来凑个热闹,嗬嗬嗬
    水晶自在山 发表于 2011-1-24 23:17
    好的,最好能让嫂夫人多指导我下,我刚学,做得相当粗鄙,包含

半成品

完成

{:4_111:}

评分

jedi + 1 涉及敏感字及敏感话题

额,我眼拙,楼上MM的是光疗还是放光疗还是渐变?- -我至今还是没学会分辨,唉,我还没学到光疗呢

http://www.rzdsb.cn/

额,我眼拙,楼上MM的是光疗还是放光疗还是渐变?- -我至今还是没学会分辨,唉,我还没学到光疗呢
    646648734 发表于 2011-1-24 23:30
    是光疗

评分

jedi + 1 连续无意义回复刷屏

挺好看的,不过对于美甲一窍不通,对化妆神马的七窍已通六窍滴过,顶完,飘走!
    开心

http://www.hotmir.cn/

第一P手煞白,指甲血红。大白天的就别吓人了。
    擦汗

再来顶一头,预计本版块即将成为咱们论坛的第一热点板块
    开心

钻石,钻石亮晶晶!

http://www.jianshen360.cn/

第一P手煞白,指甲血红。大白天的就别吓人了。
    zstao 发表于 2011-1-25 08:31
    是这样的,复古的红色相辉映的就应该是冷白色调,梦露的红唇和石膏一样厚度的粉底至今仍是经典,这个在流行和时尚色彩中是很基本的常识,作为刚刚入行的我,难免操作不好,请见谅,照片并没有过多的PS只是加了水印,清晰度,对比度,因为想把指甲油的颜色调去和现实相符合的,我没有单反也没有专业灯光,原谅我的省钱方式,污了您的贵眼,个人审美观不同,感谢您发表的看法,另外,如果下到您呢话,您可以赶紧钻进被窝里,或者打110报警,谢谢您的参与。
    开心

钻戒很闪。。
    草莓的那个很喜欢。
    红色带十字架的太血腥。
    带颗粒的那个还真接受不了。。。

钻戒很闪。。
    草莓的那个很喜欢。
    红色带十字架的太血腥。
    带颗粒的那个还真接受不了。。。
    aiup 发表于 2011-1-25 13:02
    {:4_114:} 原谅我吧。我真的就是想练习贴钻,多贴点,没恶意,哈哈~~~抱歉抱歉我把图撤了吧。- -这些是我的作业

我也学过一段时间的,可惜没有坚持下去,看看我的手艺,不怎么好,现丑了,吼吼!!!!!!
    调整大小 9340d8f44ec6cf19bc310984.jpg

http://www.szsuna.net.cn/

dmm也做到很漂亮啊~

我也学过一段时间的,可惜没有坚持下去,看看我的手艺,不怎么好,现丑了,吼吼!!!!!!
    DeathMake 发表于 2011-1-25 15:06
    你比我好多了好不好嘛~~我刚学- -做的我天天想死的很,发张今天刚做的吧

半图绘还是很可爱的哦!!!
    开心

DeathMake 发表于 2011-1-25 15:06

请问姑娘,蝴蝶牌手表多钱?