找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女神殿] 一女子走在刀的路上(未完,暂不续)

忽然的某一天,一切都安静了。
我却永远铭记那一句话:被记得的人,是幸福的人。

我始终认为,自己算是一个伪刀友。何况更是厌倦了被一个接一个的男性朋友问来问去,所问得都是“一个女孩子喜欢这些东西干嘛”之类的问题,便特有种道不同不相为谋之感,再对别人提起的时候,更是少之又少了。
    也许,有些东西是天生的缘分。其实也不是很不淑女,但自小就对刀枪棍棒之类的东西有感觉。直到,某年某月的某一天,应该是2009年,因为一把蝴蝶甩刀,便一脚扎进了刀友论坛,至今还没拔出来。
    自己买过刀,被人送过,也送给人过。总之生活怎么转,好像都没离开过这个话题。
    我始终认为,在这两年多里,最值得感动的不是手里有了让自己多么爱不释手的刀子,而是认识的几个值得让生命被感动的朋友。
    夜深人静,我把灯光调的很暗。昏暗的屋子里,思绪便也涌来。想起了曾经发生的与刀有关的好多故事,开心的,不开心的。最好玩的是曾几句玩笑,却收到快递送来的黄桃罐头。最开心的是曾为了让一个可爱的女刀友开心,跑了N个超市,便利店,小商店,买了各种各样不同款的糖果。最气愤的是曾有一男刀友,在我曾发过的帖子里,跟过几张很低俗的图片,导致我火冒三丈。最幸福的是一直被照顾着。
    拉开抽屉数了一下,貌似我还真不算是什么合格的刀友。一把,两把,三把,四把,五把。也不过就这些,但细数起来,每一把上面都带着属于自己的故事。故事我留在心里了,就不讲了。对了,还有一把不是我买的仿刀。不过后来被我试用砂轮机的时候,磨的不成刀样了。
    2010年的时候,着迷DIY,机器,工具,材料,大包小包捣鼓了一大堆回来。在机器嗡嗡声和粉尘飞扬中,外带着被人催着撵着,最后也没捣鼓出个什么名堂。这此深深的自责一下,今年我会继续努力。

哎,我不想写了。抱着酒瓶子,抓耳挠腮的僵坐在电脑之前码字,甚至让我忘了自己曾经也日日留恋于文峰字海里。不晓得如今写两行字怎么变成了这么艰难的事情。
此文用来庆贺女神殿版开版
最重要的是用来纪念2011年1月23日相聚一起的姐妹们。

原谅我吧,到底没写完。你们都睡了,我也想睡了。
好吧,先晚安,回头,大不了我再补。

评分

一刃断魂痴情刀 + 1 想想 人生重在折腾
铸剑人 + 1 不续也加
工特 + 1 好文
AC米兰 + 100 原创内容
刺杀暗刃 + 1 精品文章
雅典娜 + 20 要多写点哦~

开心

每个人对于刀的理解不同,在自己的世界里开心就好!

顶上~~哈哈,写的真好~小抚抚乖吼!下次谁再跟哪个下流图片去告诉雅典娜!

爱甩刀的MM{:4_105:}

我和老公的

http://www.szngst.cn/

顶一个,以后谁要是再发么子恶心巴拉的图,坚决群起而攻之!

小水水,我代她谢谢你
    谢谢你的糖果还有那句话“生活虽苦,我们是糖”{:4_111:}
    小水水加油

http://www.gecbbs.cn/

带个小马扎看小水水的文章
    凤凰涅磐 发表于 2011-1-25 08:37

小水水想睡觉。想呼呼。

小水水想睡觉。想呼呼。
    抚颜 发表于 2011-1-25 08:45
    过年休息了就好好打呼呼去

这里有做刀不错的女刀友多个,您们可以互相切磋!

抚颜写的真好!!

俗话说:“闺女要花,儿要炮”女子爱刀者少之又少。
    即便是男人,也经常被周围人诧异的询问:“你身上带这玩意干嘛?”有时我会解释几句:什么带着点有备无患,开个包装方便之类的废话。或者干脆说:“我乐意!”

有这么个女权板块确实是值得高兴的事情,大多数女刀友在论坛的时间并不长。原因想必楼主已经体会到了吧。总有些人那无聊当个性,说些乱七八糟的话发些奇怪的东西以显示自己的与众不同。结果......

希望大家能一直玩得开心吧
    慵懒

冷兵器发展到今天,更像是一种工具、工艺、玩器或作品,谁有兴致或者需要都可以使用或把玩,这仿佛不涉及人种、地域、受教育程度、生活环境和性别。既然如此,楼上干什么还要纠结于“闺女要花,儿要炮”之类的过期问题?如果都是艺术展现或者工艺欣赏,恐怕也谈不上加入论坛的时间先后了吧?个人见解,说错莫怪哦!

走自己的路,叫别人说去吧。
    太在意别人的眼光跟说词,人会活得很累的。
    反正为长久生存总结的经验:能听的听听,不能听的直接无视就好了。

12# 铸剑人
    我晕,我啥时候说要局限性别了?我还经常拿些小刀送给身边的女性朋友呢。
    我的意思是女刀友少见,属于应该珍惜的。
    我很讨厌那种跟女孩打交道没分寸的。真汉子必须尊重女士。

原来是小黑猫小姐................
    开心

非常很好。

balisong 到底哪里找人喜欢哈~

原来是小黑猫小姐................
    Huszar 发表于 2011-1-30 01:22

不是吧, 又露馅了?
    开心

不是吧, 又露馅了?
    抚颜 发表于 2011-1-30 14:42

你的头像把你卖了{:4_114:}

http://www.sisong.net.cn/

你的头像把你卖了{:4_114:}
    mysjs-2007 发表于 2011-1-30 19:04

当心我把你卖了。
    貌似你现在越来越爱灌水了。