找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀子008

[咨询探讨] 兄弟们推荐个有关灰熊的电影吧

我推荐——
电影《灰熊人》【Grizzly Man】(2005)

相关介绍:
http://movie.mtime.com/30060/plots.html

[LV.Master]伴坛终老

人与自然

地域限制  老虎待的地方熊长不了那么大的.熊的保育和生长期过长,会被虎灭掉整个种群
    mysjs-2007 发表于 2011-1-25 15:11

东北的也就500左右算最大的了。
    后藤俊夫导演的日本电影 熊
    http://movie.douban.com/subject/4011919/
    缅怀一下吧 我认为是一个拍的非常好的电影  只在中日蜜月期的时候CCTV播放过一次  如今不管哪里都找不到了  不知道日本有没有DVD卖
    hound 发表于 2011-1-25 16:51

小时候看过,大致内容忘了,只记得老猎人最后带了3发子蛋去干熊。当时感觉片子有点吓人

不过,阿拉斯加的熊个子大主要还是食物丰富的缘故。北美内陆的棕熊体型就要小不少。
    开心

动物世界里有,而且还有很好看的,就是楼主自己说的不是每一集都有。

09年后半年还看过一个有关几宗黑熊离奇死亡的事儿,查尸体,发现黑熊皮是差不多整张皮整个被扯翻脱下来的,就像脱大衣似的被硬扯下来了。片中 ...
    小磨麻油 发表于 2011-1-25 12:33

请问有链接吗?

阿拉斯加盛产巨熊

老猎人银太带着1发子弹去猎熊的  我记得开始一只独耳熊袭击一个结婚的轿子

阿拉斯加盛产巨熊

老猎人银太带着1发子弹去猎熊的  我记得开始一只独耳熊袭击一个结婚的轿子
    奋斗

多谢各位,我正在挨个找呢。也谢谢哪位短信告我两个电影的兄弟。在禁闭室还忘不了我,好兄弟啊!

请问有链接吗?
    赤啸 发表于 2011-1-25 20:40
    不好意思!没有链接,不知道哪里能看到。当时我是看电视看到的。

多谢各位,我正在挨个找呢。也谢谢哪位短信告我两个电影的兄弟。在禁闭室还忘不了我,好兄弟啊!
    刀子008 发表于 2011-1-26 09:22

河河在小黑屋憋得难受,天天跟我哭诉

灰熊比虎厉害,好像哪个节目做过模拟试验

节目里面模拟虎抓到一头猎物,正想米西,来了头灰熊,也是饿昏了,径直走过去要吃,也不管谁谁在(熊就是这样的,完全不讲理的),就打起来了,最后虎被击毙,熊扔下虎吃那猎物,吃完走人。

灰熊和体型最大的西伯利亚虎,灰熊完胜。虽然虎比较熊来说更灵活,但狮虎捕猎习惯断喉或咬口鼻使猎物窒息,对熊显然无效。或者巨爪重击和咬穿脊骨喉咙,但对熊还是不行,那啥体型太大了,爪力气也是胜狮虎,所以对小些体型动物或者甚至对水牛等,都是狮虎比熊占优,但狮虎VS灰熊,没戏,一物降一物。

http://www.sisong.net.cn/

有个主角最后被熊干掉的电影,皮特演的,名字不说大家猜一下~
    慵懒

http://www.ahehome.cn/

灰熊比虎厉害,好像哪个节目做过模拟试验

节目里面模拟虎抓到一头猎物,正想米西,来了头灰熊,也是饿昏了,径直走过去要吃,也不管谁谁在(熊就是这样的,完全不讲理的),就打起来了,最后虎被击毙,熊扔下虎吃 ...
    出岫刀 发表于 2011-1-26 16:35

你也说了 好像 还是模拟

http://www.365soso.cn/

有个主角最后被熊干掉的电影,皮特演的,名字不说大家猜一下~
    ymbo55 发表于 2011-1-26 18:30

卡巴?

http://www.jyyes.cn/

《燃情岁月》
    开心

子熊的故事
    奋斗

《燃情岁月》
    78 发表于 2011-1-26 22:28
    河合推荐的,看了居然流泪了---单位人以为我被LP修理了!

38# 刀子008

嗯好看
    开心

好多年前看过一部,叫《山的儿子》,描写一个小男孩和熊的故事,非常好。  
    刚查了一下,网上没有这部电影的资源了。罗马尼亚84年拍的。