找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方正

[牢骚宣泄] 大沙丢了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

{:4_97:}{:4_122:}快想在那里掉的

{:4_97:}{:4_122:}快想在那里掉的
    xujianping14 发表于 2011-1-26 15:37

昨晚帮一哥们拿资料过去 袋子太嘞手了我就拿大沙捅多几个洞好拿啊! 回家就换衣服洗澡 今天一起来找大沙E 就找不到了哇!
    我把袋子放在一辆车的后尾箱上面才拿刀捅的...所以那个车有重大嫌疑 但是今天我打电话给我哥们叫他去看 他说没有

我丢什么东西总是用“风吹鸡蛋壳财去人安乐”这句来安慰自己

我丢什么东西总是用“风吹鸡蛋壳财去人安乐”这句来安慰自己
    沙漠盾牌 发表于 2011-1-26 15:41

你丢了独一宝石托马斯大马沙....你就不会这么想了
    而且我E了蛮久了,感情这玩意更胜价钱

你丢了独一宝石托马斯大马沙....你就不会这么想了
    而且我E了蛮久了,感情这玩意更胜价钱
    方正 发表于 2011-1-26 15:43
    “财去人安乐”这句适用于丢任何大件{:4_102:}

“财去人安乐”这句适用于丢任何大件{:4_102:}
    沙漠盾牌 发表于 2011-1-26 15:46

说实话...我现在真盘算着败个啥来代替他,,,心里空空的
    开心

赶紧败吧,快过年了啊

月初,公司年会在京召开,闹哄两天坐大巴回津。开车到家后,坐着楞神,满脑袋还是鼎沸,一会儿一摸口袋,发现新买的角柄CASE不见了,寻遍所有口袋和包包,确实不在,心里顿时空落落的,很是懊悔,怎么也想不起来了,总觉得在任何地方都可能。留下最后的记忆是在大巴上时还掏出来玩儿了一会儿,然后睡着了,肯定是随手掉到车上了。但是大巴是公司租的,放下我们就走了。时间已经过去两个小时,即使大巴司机或后来的乘客捡到,那么精美的东西,肯定没戏了,心里悔啊,总觉得对不住这把口袋。抱着试一试的态度下楼在车上找一下,拉开车门就发现CASE静静地躺在副驾的座位上,当时的感觉就是此刀重生不负我也。从此心里更加喜欢了!细想起来,一定是在某个等红灯处,随手掏出来玩,绿灯时又随手放到副驾上了。
    说了这么多,没有炫耀的意思。很理解楼主的此时心情,再找找,也许就在哪个角落呢
    开心

安慰下楼主。

月初,公司年会在京召开,闹哄两天坐大巴回津。开车到家后,坐着楞神,满脑袋还是鼎沸,一会儿一摸口袋,发现新买的角柄CASE不见了,寻遍所有口袋和包包,确实不在,心里顿时空落落的,很是懊悔,怎么也想不起来了, ...
    jhgqj 发表于 2011-1-26 15:57

失而复得会更加喜爱...我深明此理
    开心

死心不找的时候,会突然跑出来的

就想我在火车上找不到车票一样,垃圾桶我都翻了,最后还是在口袋夹层找到了
    当时列车员一直在安慰我“不急,慢慢来,咱一个地方一个地方找”

刚刚和一个朋友聊了下
    我和他说 得到这把大沙全是缘分...他回答我,既然是缘分,那就随他有吧,有的话始终是有的
    我豁然开朗///
    当初出这把大沙的时候,那个帖子才发了不到10秒我就看见了...立马秒杀.
    既然缘分让我遇见这把刀,,那么他属于我,或者不属于我,一切随缘
    我会永远铭记
    开心

你还是再努力找找吧。有点遗憾。
    开心

二楼正解~怀念我的小蜘蛛~

可以理解,比丢了lp还急
    开心

仔细想想经过。
    一点一点的。。任何有可能的地方
    然后自己亲自去找。
    开心

可以理解。前两天独狼到手后,不小心磨坏了贴柄,我一天心情都是沉重的。

真的?我也怕我的策划者和三叉戟放寝室里被人偷…我不淡定了…

找回来了