找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 我们来比赛,看看有没有比我憋屈的,我爱一个姑娘13年只拉过一次手

开心

之前帖子因语言不文明,被删,本人表示理解,并且无条件支持服从。
    本人在此重新编辑,重发,对造成的不良影响以及对管理员工作量的增加表示抱歉。

你不知道
    --致我最爱的人
    你不知道我没有一天不想起你
    你不知道我有多少次梦见你
    这是最纯真最美好的梦
    我们只是拉拉手
    醒来后
    想让一切都去他XX

你不知道我有多克制自己
    在那么多年里

你不知道我一到你面前就变得有多傻X
    语无伦次
    丧失勇气

你不知道我有多爱你
    你是我这辈子越不过去坎
    我的兄弟说
    凭他X什么忘记

你不知道

2011年1月27日
    酒后
    我也就他X的酒壮怂人胆
    才敢说声爱你
    如过你有幸看到这短信息
    我想对你说声对不起
    因为我是他X的那么傻X

-----傻X的分割线------------------
    我今年25,认识这个姑娘是初一,一个班,军训的时候站在面对面,初中三年都是铁瓷,待我傻逼呵呵的后知后觉,发现她才是我的初恋的时候,已然高三,她有了男朋友。男的比我强很多,不是说有钱,而是确实有才,最操蛋的是Y还属于那种真他妈的能把“才”转化成“财”的。所以就按照狗血电视剧的原则,我就想人家能给姑娘媳妇,我只能给个j8,所以我就遁了,还是好哥们。
    到后来她跟那男的分了,等我得到这个消息的时候,Y已然又续了一个。。我擦。。。继续遁之。
    一直到去年三年,借着一次喝多了的机会,我才跟她表白,语无伦次的说一大堆,最后握了一下手。我其实特别像亲她,但是那天晚上吐了好几次,一身的酒味。。。实在没好意思。。。。

我昨天又梦见了这姑娘,梦见我俩在街上走,她在前我在后,她头也不回的说她和男朋友分了,我就从后面一把抱住她,我说,我再也不放手了,她同意了。。。。。

然后醒来我就他X的不想上班,什么都不想干,然后我还是起来去上班,自己给自己揽了一大堆活,整整忙叨一天连放屁的功夫都没有。。。巧合的是她头下班给我电话,约周六出来,不过是目的是正经谈论一些非常正经严肃的工作上的话题。。。。。。
    然后我晚上一闲下来,还是难受,于是就喝多了。
    最后我就上来,发了这个帖子,看看有没有同道中人,咱们飙一下,看看还有没有比我更憋屈的。

-----
    一并附上,之前5位兄弟的留言

魔刀
    禽兽不如?
    不是,女神表是压力很大
    (哥,您说啥我没看懂。)

yly1045
    哥们我同情你,赞赏!不过你看我头像就应该知道咱不是同道中人。。
    (或许你那啥的头像,并不能代表你纯洁的内心。)

东荡子
    真为你高兴,我现在连傻X的资格都没有了
    (资格人人有,在于是否自己努力争取。。。。。。。)

kimochi
    会火,留名
    (讨厌~

crabpang
    张大瘸 君:
    你好。
    李敖说过,你的面子重要,还是你的幸福重要。如果你觉得你的面子比幸福重要,那你活该没有老婆。
    对于此事,主会原谅你做一个流氓的。
    谢谢。
    crab

回螃蟹版主:
    对于这个姑娘的爱,没有影响到我对别的姑娘耍流氓。
    但是,也只是限制于耍流氓,至于真激情真感情,我实在没有了。
    这也是让我最难过的地方,一方面愧对被我耍流氓的姑娘,一方面愧对我最爱的姑娘。
    这简直就是狗血电视剧,tmd。
    多说无益,先去睡觉。
    谢谢版主,谢谢诸位兄弟。
    明天再来看看有没有比我2的。。。
    张大瘸

----
    好了,我真的去睡觉,明天醒来洗把脸,又是新的一天。

李敖说过,你的面子重要,还是你的幸福重要。如果你觉得你的面子比幸福重要,那你活该没有老婆。

错了…我不是兄弟…
    无聊

http://www.heibor.com.cn/

哥们也曾傻逼过.....具体情节不去回忆了....现在回忆那时候的事觉得太对不起现在的女朋友了...
    有的事情该忘还是忘了吧
    开心

http://www.hseonly.cn/

刚才那帖我打了好多字结果没发上去

这次不多说了

lz你没出息!

http://www.365soso.cn/

螃蟹的回复怎么没了?楼主,你不傻逼,你挺可爱的,你是一个好人,我是这么觉得!

以上都是鼓励帖
    我想说赶快表白
    否则再失良机后悔晚已
    我错失了我的最爱
    痛苦万分
    。。。。。。。。。。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

好好珍惜吧,有些东西一旦错过,或许再也回不来了。

加油啊大瘸子!
    无聊

我喜欢林青霞,三十多年了都没摸过手,就是有一次离着十多米她朝我摆手微笑叫我HI

男人,就是要坏点色点
    开心

http://www.djqz.cn/

一个姑娘追我9年多
    我只见过她几面
    奋斗

如果爱留下的就是伤痛,摸过10000万回手又怎么样?

http://www.funsn.com.cn/

兄弟你握她手那次喝的太多了,如果没喝那么多还可以进行下一步
    难过

你俩缘份未到,既便在一起也会很痛苦。
    开心

努力争取!不然每次回忆都那么痛苦,兄弟,支持你!赶紧该咋地咋地吧,努力啊!
    兄弟们瞅着你呢

LZ与该姑娘不合适,鉴定完毕。
    慵懒

追姑娘契而不舍的精神深深感染了我,向楼主学习!

LZ与该姑娘不合适,鉴定完毕。
    syncsun 发表于 2011-1-28 09:12

真心想帮助lz多说几句,给自己一个时限;
    半个月吧,在这半个月里用尽浑身解数(不能违法昂),有戏自然就有戏,还没戏那就撤吧~
    开心

这个比赛好!
    大学时我憋过了一个会跳芭蕾的姑娘!